Опубликовано 27 Март, 2017 - 10:51

Всем здравствуйте.

Как истинная девушка у меня не мало декоративной косметики, а так как квартира у нас не большая, то туалетный столик попросту негде разместить. Поэтому давно загорелась купить кейс для косметики. Но в основном останавливало от покупки их размер и что не мало важно стоимость их. И тут зайдя как-то в магазин я увидела его: кейс для хранения и транспортировки маникюрных инструментов от марки известной марки JessNail. О нем и пойдет сегодня речь.

Сразу скажу, что я его не использую непосредственно для маникюрных принадлежностей.

ὣὤ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ὣὤ

Кейс Kelly JessNail артикул 100 634

ὣὤ ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ὣὤ

с января 2017 года и по сей день.

ὣὤ РАЗМЕР ὣὤ

270*170*175 мм.

ὣὤ ЦЕНА ὣὤ

1275 рублей.

ὣὤ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ὣὤ

Приобретала я его в г. Челябинске, в магазине Glamour.

ὣὤ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, А ТАК ЖЕ ЕГО ОБЕЩАНИЯ ὣὤ

JessNAil, страна-производитель: Китай.

ὣὤ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ὣὤ

Кейс сделан из прозрачного оргстекла с розовым оттенком с металлической рамой (вообще производитель представил несколько оттенков кейсов). Пластик легко царапается, так что при длительном использовании царапин не избежать, так же легко остаются отпечатки пальцев.

Закрывается на защелкивающийся замочек, запирание на ключ в данном кейсе не предусмотрено.

Внутри кейса есть две полки выдвигающиеся в бок, которые отделаны материалом напоминающим нубук и нижний большой отдел.

Механизм который вращает полки работает исправно, раскрытыми полки держит жестко.

Кейс немного хлипкий и первое время было страшно брать его за ручку и нести, так как опасалась что не выдержит пластик под тяжестью, но ничего такого до сегодняшнего дня не произошло.

ὣὤ ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ ὣὤ

Хорошая. На фото ниже показана вся косметика которая без проблем поместилась в кейс, даже еще место осталось и сейчас прибавилась еще косметика.

А вот фото наполненного кейса

Ну что же еще я могу сказать в итоге, конечно и так понятно, что мне нравится пользоваться им, порядок, разложено как мне удобно. Спокойно могу сесть рядом с ребенком и красится не бегая каждый раз к шкафу с косметикой.

Безусловно рекомендую данный кейс!!!

Достоинства
  • !доступная цена
  • +удобство в использовании
Недостатки
  • По виду не совсем прочный
  • Царапины
Мэ-а-рирекомендует
27.03.2017
Полезная штука))
27.03.2017
Kapitu, да, мега удобно.
30.04.2017
Блин, какая же удобная штуковина ❤️
03.05.2017
Тайра, а какая экономия места и не привязана к определенному месту чтобы накраситься. 😊