Здравствуйте!
С книгами Полины Никитиной я знакома не так давно, но уже оценила стиль автора, поэтому обычно по акции, скидке на сайте ЛитНет, покупаю новинки автора. Книга "Обещанная проклятому дракону" как раз новинка, которая мне понравилась, но показалась довольно предсказуемой, что честно говоря для автора редкость, обычно сюжеты у автора интригуют, но не в данном случае ...
Несправедливо! Вернулась домой с дипломом, а отчим встретил меня пощёчиной и новостью о том, что я выхожу замуж. Некто очень богатый выложил за меня крупную сумму, но почему?
У меня ведь нет магического дара!
Выхода нет. Только бежать!
По счастливой случайности меня нанимает Дэйгон Россэр - главный советник короля и единственный дракон в нашем королевстве.
Я должна организовать его свадьбу, но есть одна проблема.
Никто не знает как выглядит его невеста.
История про девушку, не магичку, которая убегает из дома в поисках свободы ... И попадет в руки к дракону, который хочет, что бы она организовала его свадьбу ... Деваться некуда, лучше уж набираться опыта и делать ошибки, чем выходить замуж за человека, о котором она даже ничего не знает ... Сюжет, как и говорила, предсказуемый, но не смотря на это сказка мне понравилась, нежная и романтичная.
Слог у автора легкий, поэтому прочла книгу быстро, за вечер.
ДОСТОИНСТВА:
+ слог;
+ магия и романтика;
+ проклятие дракона.
НЕДОСТАТКИ:
- нет.
ИТОГ:
Книга Полины Никитиной "Обещанная проклятому дракону" мне понравилась.