Опубликовано 13 Май, 2018 - 19:42
Представитель внеземной цивилизации хочет подружиться. Жвачка для рук жидкое стекло.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:218 рублей
Dudlsрекомендует
У меня дочь обожает лизунов 😁
Нужно ей заказать такую жвачку.Она точно будет в восторге 😂
Нужно ей заказать такую жвачку.Она точно будет в восторге 😂
Вау! Мне очень понравились блестки. Девочки, тоже не хочу от Вас отставать. Придется купить.
"Ваши трехдюймовые глазки, путем меткого попадания, зажгли огнедышащий пожар в моем сердце. Словом, бац-бац! И в точку!" (с)
пацталом 😁
Спасибо.
пацталом 😁
Спасибо.
Я рада, что смотивировала тебя на покупку 😇 С блёстками жвачка выглядит очень забавной! Мы, кстати, до сих пор не уничтожили ни жвачку, ни окружающие предметы из-за неё. Крутая вещь 😁
У меня старшие любят подобные вещи, а мне они неприятны, я не могу до них даже дотронуться
дети на детской площадке все с лизунами, я у каждого возьму поиграю 😁 так и наиграюсь
Какая забавная хреновина :))) Но она одноразовая из-за прилипания пыли. я бы быстро ее выкинула потом.
Мы купили как-то детям в подарок, одна обращалась аккуратно, другая бросала где попало )))
Так он у нее прилип в постели к пижаме, засох....и....ужас как нам пришлось пижаму чистить ( хотела уже выбросить), но спасла....
Я пока боюсь детям такое покупать, переживаю за книги и стены 😊 Но пришелец милый.
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв 😊
Рекомендуем хранить жвачку для рук в контейнере, чтобы не попадала пыль и советуем не оставлять Nano Gum на тканевых поверхностях.
Спасибо Вам за отзыв 😊