Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 19:26

Здравствуйте!

Не могу похвастаться красивым маникюром, потому как руки мои борятся с драконами ежедневно, а по вечерам без перчаток убирают со скал скорлупу василисков. А если серьёзно, то у меня нет возможности отрастить ногти, а потом их ещё и сохранить.

Недавно я заметила, что, наверное, ввиду дефицита витаминов, ногти стали слабее, иногда расслаиваются. А пластина иногда ещё и в бороздка. Поэтому решила обновить свои пилки, но вместо привычных металлических и стеклянных, выбрала мягкий баф. О нем и будет этот отзыв.

Бренд: QVS.

Страна производства: Германия.

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями
Наверное, важен и сам артикул. Отзыв о конкретной модели, так как оказалось, что у этого бюджетного бренда несколько видов этих пилочек, и отзывы сильно отличаются.

Описание от производителя

Мягкий пеноматериал для удобного и комфортного поддержания ногтей в идеальном состоянии. Придает ногтям желаемую форму, сглаживает неровности и сколы, придает гладкость ногтевой пластине. В качестве полировщика придает естественный здоровый блеск ногтевой пластине и подготавливает ее к нанесению лака.

Описание пилки

Пилка представляет собой гибкий вытянутый в длину баф с 2 рабочими поверхностями, одна из которых делится собственно на баф и шлифовальную пилку.

Толщина изделия: примерно 8 миллиметров.

Длиной Милка около 16 сантиметров, но из-за большей упаковки она мне сначала показалась длиннее, чем есть на самом деле. Но я и заказывала онлайн, поэтому вживую я её увидела только при выкупе.

Шириной баф почти 2,5 сантиметра. Как мне кажется, это оптимальные габариты. Просто в грубых руках тоненькие пилочки вообще могут не ощущаться, а широкие трёхгранники иногда не позволяют чувствовать поверхность ногтя.

Милка лёгкая, почти невесомая, на ощупь тёплая, немного шершавая.

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями
Главная сторона - та, которая состоит из двух блоков: бафа и шлифовки. Это серо-розовая сторона, и на каждой из них есть надпись с названием. Граница цветов нечёткая, я её заметила не сразу. Мне казалось, что это градиент.

В боковушке видно, что тело бафа чёрного цвета, видны слои. Я не знаю, для чего тут эти слои, но думаю, что белый слой прям в самой середине - это прослойка для жёсткости.

Я пыталась поддеть материал бафа ногтем, он мягкий, как пенопластовые штуки, которыми набивают посылки, чтобы там ничего не тряслось. При работе с бафом эта штука скрипит, как и положено пенопласта, звук лично для меня неприятный, но вполне терпимый, однако.

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями
Вторая сторона пилки, которая предназначена для полировки ногтя имеет салатовый бледный цвет, и она почти гладкая. То есть, на ощупь она, конечно, матовая и фактурная, но чисто визуально это просто гладкий картон без глянца.

На второй стороне написано Shine, и это самая большая рабочая поверхность. Итак, классификация:

1. Баф: серо-зеленый, шершавый, самый крупно-дисперсный, видны поблёскивающие крупинки, как песок.
  2. Шлифовка: розовая половинка, мелкодисперсные частицы слабо мерцают.
  3. Полировальная часть: нежно-салатовая, гладкая, как гладкий картон.

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями

Цена: 210 рублей на Wildberries (вот прямая ссылка). На озоне чуть дешевле, за папу сотен можно взять 1+1.

Но я купила её в Фортуне, предварительно заказов в интернет-магазине, так выходит почти вдвое дешевле. Я сэкономила прилично, моя покупка в ноябре обошлась примерно в 60 рублей. Сейчас они уже дороже, конечно, но не 200 😂

Купить такую штуку можно во многих бюджетных сетях: МК, Фортуна, Рубль Бум и подобные.

Описание упаковки

Пилка-баф продаётся в толстом слюдовом пакетик, нешестящем и вытянутом, по размеру большем, чем сама пилка.

Собственно продукт был завернуть ещё и в тоненький пластиковый пакетик. Защита от вскрытия - сам пакет. Я его разрезала ножницами.

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями
Сверху на пакете была петля для подвешивания.

Цвет оформления: бело-зеленый. На лицевой стороне упаковки есть логотип бренда и полное наименование продукта. Есть ещё рисунок чёрного цвета в виде каких-то крупинок. Мне почему-то сначала показалось, что это стая птиц 😂

В целом оформление миленькое, спокойное. Не хватает немного голографии и единорожков)

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями
На обратной стороне описание-аннотация на 2 языках. Здесь подробно расписано, зачем нужна та или иная часть пилочки-бафа.

Внизу вкладыша есть официальные данные: информация о производителе, данные импортёра, артикул, код, штрих-код и прочее.

Впечатление от использования

Честно, я сначала начиталась отзывов на всех этих площадках, где сейчас принято заказывать все эти бьюти-примочки. Кто-то жаловался и снижал оценку из-за того, что якобы полировка без надобности, так как ей не пользуются. Кому-то сам баф показался бесполезным, а кто-то просто не оценил этого сочетания из 3 таких разных рабочих поверхностей.

Но скажу так: мне баф зашёл) Причём раньше я никогда не покупала такие комплексные штуки, даже дешёвые. У меня кусачки, металлические пилки, стеклянные пилочки (на выход) и полировка в виде компактного отдельного бафа из набора (ну, такой, в пенале со всей китайской мелочёвкой).

Buff

Так как у меня ребристые ногти, то бафом я сглаживаю самые крупные неровности. Справляется он с этим на ура, и за почти месяц использования на рабочей поверхности не осталось следов и полос.

Впрочем, сама рабочая поверхность от чёрного пенопласта тоже не отходит, что немаловажно, как мне кажется.

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями
Кроме того, некоторые мои пальцы претерпевали производственные травмы, что привело к трещинам в том числе. Например, на среднем пальце у меня был глубокий порез, повредивший основание ногтевой пластины. Это было много лет назад, но ноготь имеет трещину, и это уже не исправить. Никакой гель-лак это не замаскирует.

Даже нарощенные ногти отлетают быстрее вот с таких "бракованных" пластин. Приходится сглаживать бафом и это. Кроме того, им можно и форму придать. Правда, у меня сейчас очень короткие ногти, поэтому показать это не удастся.

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями

Шлифовка, на мой взгляд, это главная рабочая поверхность. Она способна выгладить поверхность пластины.

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями
Царапин на пластине не остаётся, заточка получается очень нежной и щадящей.

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями
Эта поверхность тоже не сточилась до сих пор. Я делала фотографии в разное время с разным интервалом, а вчера, разглядывая фото, поняла, что пилка выглядит как новая.

Shine

Полировка - то, чем я стала пользоваться чаще, чем раньше. Просто получается, что мне раньше было неудобно всё это делать разными инструментами, а сейчас всё под рукой. Эх, вот если бы придумали такую многофункциональную штуку и для кутикулы)

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями
После шлифовки ногти становятся прям глянцевыми, блестящими, будто их смазали маслом или покрыли гелем.

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями
После всех 3 шагов обезжириваем ногти жидкостью и наносимый лак. Сейчас я не пользуясь укреплением, базой и защитой. Просто наношу слой лака и всё. На гладкие ровные ногти даже дешёвый лак ложится хорошо, без нареканий.

Выводы о пилке-бафе

Баф оказался очень удобным. Выглядит как мимимишная пилочка, но она выполняет функции кусачек, наждака и шлифовальной машинки. Даже самые корявые ноготочки можно выровнить, придать им аккуратный вид и лоск. Да и лак ложится на ухоженные ногти ровнее.

Цена, я бы сказала, даже смешная, забугорный инструмент вполне доступен, а качество достойное. Я не планировала писать отзыв, но, как видно, баф выглядит прекрасно и сновя, и через неделю, и через две. Бюджетный вариант, достойный внимания. Рекомендую.

И спасибо, что дочитали! Я всё)

Баф QVS Для ногтей с тремя рабочими поверхностями

P.S. Нашла фото "с полей". Сделано уже с этой пилкой)

Достоинства
  • Аккуратная упаковка
  • Доступность
  • Идеальное сочетание поверхностей
  • Качественная сборка
  • Низкая цена
  • Прочные дисперсии
  • Симпатичные оформление
Недостатки
  • Для красоты можно было бы добавить рисунки или ббл
anksunamoon2рекомендует
20.12.2019