Опубликовано 8 Январь, 2014 - 20:46
Предыдущий "Syoss Клеточное Восстановление" больше нравится !
SVET5Sрекомендует
Клеточное восстановление хочу попробовать, но запасов шампуней сейчас как у хомяка, год можно не покупать 😁
Свет - волосы волнами ❤️ , я смотрю ты все новинки скупила 😂 ,
за тобой не угонишься ! 😉
за тобой не угонишься ! 😉
Консистенция странноватая. 😕
Света, а бальзам ты не меняла перед вторым применением шампуня? Или что-нибудь еще из ухода? А то, может, это и не заслуга шампуня вовсе. 😕
интересная у него консистенция какая-то 😂
на первом фото видно, что он жутко пушит волосы (прям как мне та маска). но потом вроде все наладилось 😊 красивые волны 😇
оттенок на волосах и правда поярче стал 😊
Не дружу я со Сьессом, а тебе хорошо подходит ❤️
Не дружу я со Сьессом, а тебе хорошо подходит ❤️
Какие кудряхи, загляденье 😊 Куплю по твоему совету себе клеточное восстановление, уговорила 😁
Всем спасибо 😊
Лен)УКЛАДКУ?))это ты имеешь ввиду где волосы волнистые?))просто плету на ночь 3 косички ,но волосы должны быть немного влажными 😊
Волосы красивые, но я чего-то Syoss боюсь. 😁
И тату понравилось, хоть его и не очень хорошо видно. 😉
И тату понравилось, хоть его и не очень хорошо видно. 😉
красивые волны волос! А на чпоке шампуня стоооолько перламутра, не он ли дает такое сияние 😉 ?
😁 Гуляша)ну ты и сказанула ) 😁 На мой взгляд никакого сияния он и вовсе не дает 😊 тоже самое и другие шампуни дадут )более дешевые)
светик, ты прямо испытатель серии сьёс, хахаха 😁
волосики выглядят потрясающе , и блеск хороший 😊
а заколочка - класс ! ❤️ мне ещё тогда в отзыве она приглянулась ! 😉
волосики выглядят потрясающе , и блеск хороший 😊
а заколочка - класс ! ❤️ мне ещё тогда в отзыве она приглянулась ! 😉
Волосы потрясающие 😜
А мне почему-то шампунь и кондей Syoss дико электризовали волосы 😲
А мне почему-то шампунь и кондей Syoss дико электризовали волосы 😲
Консистенция действительно какая-то интересная, нехарактерная для шампуня 😂
Волосы - супер как в разъяренном виде, так и в не разъяренном 😁
Волосы - супер как в разъяренном виде, так и в не разъяренном 😁