Опубликовано 14 Январь, 2013 - 19:20

Прекрасная альтернатива дорогим восковым полоскам, ведь эти стоят всего лишь 65 рублей, а по качеству и заявленным свойстав не отличаются от более дорогих. Волосы удаляются быстро, легко. Гладкость сохраняется от 2 до 3 недель. Радует то что серия включает в себя несколько видов полосок, т.е для разных типов кожи, очень удобно подобрать конкретно под себя! Долго пользовалась более дорогими полосками, но случайно наткнулась на эти, честно даже не надеялась, что они так же хорошо справятся с удалением волос. Купила из любопытства, и была приятно удивлена. Всё отлично! Никаких раздражений, излишних покраснений и прочего нет. Волосы растут медленнее, более тонкие. Одни сплошные плюсы! Нехватка салфеток не вызывает особой проблемы, любое жирное масло прекрасно удалит воск, главное не пытатся отмыть его водой, сделаете только хуже. В общем советую всем и каждому, насчет легкодоступности пока ничего сказать не могу, т.к пользовалась только пару раз и пока не присматривалась есть ли они в магазинах.
Вита18рекомендует