Привет 😊
Прошел год с момента покупки этой кистюли, и пора бы уже поделиться восторгами о ней) Я приобрела ее в имаге, уж очень привлекли цена и отзывы.
Покупала с целью использовать для нанесения тональной основы. А в итоге она не только с тональным кремом, но и сухими текстурами отлично подружилась.
Упаковка
Кисть упакована в мягкий блистер с логотипом бренда. Приятно и в руки взять и на подарочек))
Кисть большая и очень! плотно набита. Выглядит круто, как дорогая профессиональная кистюля.У кисти деревянное древко, ручка довольно крупная.
Никакого постороннего запаха не было.
За год использования и не меньше 10 стирок)) дерево, а вернее лак, что его покрывает в отличном состоянии. Разве что царапинки-потертости появились.
Да-да) Набита невероятно плотно. Я даже и не встречала до этого подрбного качества кабуки. В процессе использования не теряла волоски.
Материал очень нежный, на концах ворсинки утончаются. Кожу не царапает и не раздражает. Качество выше всех похвал.
Кабуки хорошенько подстрижена. Из нее не торчало волосков. На фоне пальцев хорошо видно, что кисть крупненькая и плотная))
Использование
Кисть, как оказалось, отлично дружит не только с жидкими тональными основами, а и с порошками.
На фото я набрала (слегка зачерпнув) кистью компактную пудру Bourjois.
Ruby отлично вбивает в кожу, а особенно поры сухие основы. Шикарно показала себя в работе с минеральными основами.
Жидкие тональные средства с этой кистью наносятся просто сказочно. Даже упрямые и быстрозастывающие средства с ней легко и тонко распределяются по коже. К примеру, тон от Catrice с ней просто отлично наносится.
Кисть спустя год
Лак на деревянной ручке не облупился, а надпись не стерлась)) Кисть я храню в стакане с ее коллегами-кистюлями.
Волоски тоже в отличном состоянии. Как видиье, она не поредела и не развалилась. А я в мытье кистей особой нежностью не располагю (у меня сильные руки 😂 )
Я невероятно довольна этим приобретением. Спустя год она все еще отлично выглядит и верно служит. Оправдала каждую копейку своей цены.
У меня в арсенале есть еще парочка кистей Ruby Rose, о них напишу позже 😊