Обычно пользуюсь пенкой для умывания от TONY MOLY, но в этот раз её не было, поэтому пришлось покупать что-то другое. Я остановила свой выбор на пенке для умывания POINT. Никогда раньше не слышала про неё, хотя корейской косметикой пользуюсь довольно много.
Ну что ж приступим, хоть на этикетке и написано что пенка с папаей, но запах у пенки простой, а папаей там и пахнет.
Посмотрим что обещает нам производитель:
Растительные очищающие компоненты эффективно очищают кожу от стойкого макияжа, солнцезащитных кремов и других загрязнений, не вызывая раздражения.
Соглашусь, макияж действительно хорошо смывает, остальное пока не проверяла. Идем дальше:
Натуральные ферменты из экстракта плодов папайи удаляют ороговевший слой клеток, способствуют регенерации кожи.
Звучит многообещающе, не правда ли?
Экстракт авокадо и масло кокоса увлажняют кожу, не оставляя ощущения стянутости после умывания.
Кожу не только увлажняет, но еще и очищает и довольно неплохо.
И для тех, кому важен состав:
Не содержит: сульфаты, силикон, минеральные масла, бензофенон, вещества животного происхождения.
По цвету пенка сероватого цвета, как-будто прозрачная пленка.
По структуре мягкая и немного "сопливая", но приятная.
Размазывается она очень хорошо, поэтому выдавливать ее надо совсем чуть-чуть, и превращается в подобие обычного крема.