Всем привет!) Сегодня хочу рассказать об открытии для себя в Тайской косметике)
Речь пойдёт о Тенях для век Champagne Pink.
И вот тут сразу косячок. На сайте палетка называется Champagne, на их фото название такое же. Даже в видео название такое же. Но мне почему-то
вместо Champagne пришло Champion. Наверное брак. Не думаю, что качество от этого поменялось, но всё-таки недостаток такой есть.
Палетку я приобрела на сайте Best from Thai.
Прямая ссылка здесь.
Цена: 950 руб .
Объём: 6,5 г .
Данная палетка состоит из целых 8 оттенков.
Упаковка.
Коробочка если честно выглядит намного привлекательнее, чем сама палетка. Выполнена она из пластика, вот только цветовое решение, как мне кажется не очень удачное. На этом бежево-розовом фоне золотые надписи просто теряются и выглядят дёшево. Но это всего-лишь упаковка, главное то содержимое)
Названий у оттенков нет, но
защитная прозрачная плёнка присутствовала.
Цветовая гамма у палетки я считаю универсальная. В ней присутствуют как тёплые, так и холодные оттенки. Как матовые, так и с блеском, а некоторые с явным шиммером. Как светлые оттенки, так и достаточно тёмные. В общем на все случаи жизни)
Поближе оттенки:
А теперь свотчи.
Тени нанесены без базы!!!
Посмотрите какая
цветопередача. Пигментация очень хорошая. Пигментацию всегда легче проверять по самым тёмным оттенкам. Если они наносятся и ложатся ровным плотным пигментированным слоем - качество достойное. Под другим углом:
Каждый оттенок я не буду описывать, думаю итак всё понятно. Лишь скажу, что
матовых оттенков только 2 - третий и четвёртый оттенки. И они отлично подходят в складку века и для растушёвки границы.
Покажу в деле эти тени. Наносила без базы. С базой тени смотрятся поярче, но дабы было честно, наносила на голое веко.
Здесь у меня только самый первый светлый оттенок и чуть третий в складку века для лёгкой дымки.
Далее я добавила более тёмные в складку и уголок, стрелку.
Ещё варианты макияжа:
И лёгкие смоки:
То, что тени красивые, потрясающе сияют в жизни, сомнений не было. Но вот на счёт качества и носки были. Всё-таки неизвестная какая-то тайская косметика...
Однако я была удивлена! Их свойства:
- Ну во первых они не вызвали никаких аллергий. Уже хорошо 😂
- Во-вторых цветопередача и пигментация оказались достойными.
- В-третьих они отлично передаются на веко, легко набираются на кисть. Прекрасно тушуются между собой.
- И самое главное, не осыпаются!!! Это очень актуально с тёмными оттенками. Если светлые легко убрать, то тёмные осыпавшиеся оттенки убрать без потерь невозможно.
- Ну и стойкость хорошая. Они не исчезнут спустя пару часов, а продержатся весь день. Определённо плюс.
Итог. Я бы поставила все 5 звёзд, но всё-таки расхождение в названии на сайте и на палетке меня немного смущает. Такого не должно быть. Надеюсь магазин это учтёт в будущем.