Опубликовано 4 Июль, 2023 - 17:23

неделя или более

Добрый день, дорогие мои друзья!

Ароматы помогают или взбодриться или же, наоборот, настроить на минорный лад перед сном, в моей ванной комнате их много всевозможных ароматов и в различных флаконах.

Сегодня это Gummy Bears.

💗 Парфюмированный гель для душа

💗 Армат: "Мармеладные мишки"

💗 Большой обьем: 410 мл

💗 Изготовитель: ООО "Биотехнология"

💗 Страна производителя: Россия

Мне нравится пользоваться гелем без мочалки утром, а вечером я уже предпочитаю вспенить, как следует ее и наносить огромное количество пенки, но при этом и массируя тело и очищая его.
--- Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyl Betaine, Alkyl polyglucoside, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Соcamide MEA, Сocamide DEA, Granberry Extract, Vaccinum Vitis –Idaea Fruit Extract, Laureth-10, Styrene/ Acrylates Copolymer, D-Panthenol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Allantoin, Disodium EDTA, Benzyl alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, CI 14720.

Указан срок годности, все, как положено, но у меня любимые ароматы не долго задерживаются, могу и в ванной пенку приготовить и полежать в ней.
Аромат чудесный, есть дозатор, поэтому гель чрезмерно не выливается, он достаточно густой.
Нежный оттенок зеленоватого цвета:
А пенка просто чудесная, мне нравится и ее количество и то, как гель пахнет сладкими мармеладками.

✔ Приятный сладковатый аромат

✔ Хорошее пенообразование

✔ Освежающий аромат

✔ Для ежедневного применения и утром и вечером подходит

✔ Можно подобрать к нему набор в подарок

Рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный аромат
  • Необычный аромат
  • Приятное оформление
  • Экономичный расход
ALEGRIA1рекомендует
04.07.2023