Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 16:50

полгода или более
    $17.25

О пользе ромашки можно говорить бесконечно. Она столетиями дарит людям красоту и здоровье. Еще в античности ее использовали в качестве лекарственного растения. Проверенное временем средство и сегодня пользуется огромным спросом.

Я же покупаю ромашку не только для лечения, а просто потому что, обожаю чай из этих ароматных цветочков.Раньше покупала в аптеке и реже супермаркетах. А потом нашла ее на моем любимом iHerb.

Вот такой огромный пакет ромашки приехал ко мне из Америки 😊

Так как пакет без застежки, пришлось просто надрезать его для извлечения цветков. Это очень неудобно. Хотелось бы такую упаковку как у лаванды.

А вот и ромашка 😊

Я не выдержала и пересыпала ее в обычный пакет 😊

Так как сушеная ромашка легко осыпается, в чае бывает много мелких частиц. Поэтому я не люблю заваривать ее прямо в чашке и делаю это с помощью специального фильтр-пакета. Я уже писала о тех пакетах, которые заказала из Китая.

Так я получаю ароматный чай без раздражающих частиц в нем 😊

Чай получается невероятно ароматный с насыщенным цветом. Не идет ни в какое сравнение с той ромашкой, которую я покупала в аптеке. И даже магазинная, которую выпускают крупные чайные компании, отходит на второй план. Чай настолько прекрасен, что я прощаю ему неудобную упаковку и не снимаю за это звезду :)

Помимо приготовления чая использовала ромашку для купания ребенка. Крепкий отвар заливала в детскую ванночку и добавляла в нее морскую соль. Мы заметили, что нежная кожа ребенка стала еще приятнее, а кожа рук мамы стала мягче.

Пакет цветков у меня уже более восьми месяцев, и сейчас я уверена, что это лучшая ромашка из всех, что я когда-либо покупала! Благодаря большому объему хватает ее надолго и мне не приходится постоянно бегать в аптеку за новой пачкой.

Всем желаю отличного настроения и удачных покупок!

Спасибо, что заглянули 😊

Lina Bubamaraрекомендует
13.09.2017
Ромашка это хорошо, эффективно и проверено поколениями ⭐
13.09.2017
Aksy_, точно! 😊
14.09.2017
Хороший объем и полезная трава для организма.