Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как же я люблю ароматные скрабы для тела... Но, думаю, их любят все)
Расскажу об одном достойнейшем представителе, соляном скрабе для тела с аппетитным названием "Мед и шоколад", произведенном на нашем, Крымском предприятии АО “Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод”.
СОЛЯНОЙ СКРАБ ПИТАТЕЛЬНЫЙ "МЁД И ШОКОЛАД"
Скраб для тела Душистый Мир Соляной питательный Мед и Шоколад
скраб с морской солью прекрасно очистит поры, удалит омертвевшие клетки кожи. Благодаря содержанию минералов в морской соли кожа оздоравливается. Медово-шоколадный тандем подарит приятные ощущения от процедуры пиллинга и окажет глубокое питательное действие на кожу.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при комнатной температуре.
Срок хранения 2 года.
Упаковка. Белая картонная коробка.
Внутри - пластиковая банка с завинчивающейся крышкой.
Каких-либо вкладышей и лопатки не было.
Текстура скраба легкая, взбитая. Но в тоже время присутствует большое количество довольно крупных скрабирующих частичек.
Цвет - шоколадный, коричневый.
Запах - так же шоколадный. И мед немного ощущается. Аромат бесподобный, сладкий, но совсем не приторный.
Скраб для тела Душистый Мир Соляной питательный Мед и Шоколад
Скраб отлично распределяется на коже благодаря легкой, маслянистой консистенции.
Скрабирующие частички довольно крупные, но кожу не повреждают. Пользоваться одно удовольствие.
Если на теле имеются ранки, конечно, пощипывает, из-за соли в составе.
Смывается тоже легко, но сильно пачкает ванну, оставляя на ней темные следы и жирную пленочку. Ванну обязательно нужно помыть, чтобы не подскользнуться в дальнейшем.
После применения скраба кожа чистая и просто нереально увлажненная, мягкая, нежная, бархатистая! Запах задерживается на коже длительное время - например, использовав скраб перед сном утром он отчетливо ощущается.
Выводы. Отличный скраб по всем параметрам! Хорошо очищает кожу, увлажняет и питает, имеет отличный состав и очень вкусно пахнет. Ставлю наивысшую оценку и рекомендую его!