Книга, которая вызывает такие сильные эмоции и переживания, однозначно заслуживает внимания )
тоже читала недавно, вообще хорошая книга, но при прочтении описаний других книг автора, у меня как-то сложилось мнение что это всё просто бульварные любовные романы, только не в мягкой обложке, и написаны более грамотно.
За наводку на фильм спасибо, тоже обязательно буду смотреть.
За наводку на фильм спасибо, тоже обязательно буду смотреть.
Вы очень заинтересовали - добавлю в закладочки и поставлю в очередь прочитать 😊
Отзывы на книгу противоречивые. Надо скачать, чтобы свое мнение сложилось. Не знала, что уже собираются экранизировать.
Я тоже читала эту книгу, грустно конечно, но это жизнь и она порой очень жестока
Начала читать на английском и бросила. Показалась книга скучной... Нужно будет отыскать и дать ей второй шанс)))
..с экранизациями у нас туго, не думаю, что смогут в картине передать все те эмоции, которыми, я вижу, наполнена книга...
Она у меня давно в списке, но прочесть так и не могу, никак не настроюсь
Она у меня давно в списке, но прочесть так и не могу, никак не настроюсь
Спасибо за обзор книги! Стало очень интересно и захотелось поскорее прочесть! В закладки)
Фильм обязательно посмотрим, а вот на счет книги даже не знаю. У меня такой огромный список к прочтению 😂
о да, сама хочу на фильм. Книга меня так поразила, что хочу ее купить себе ( я в библиотеке брала до этого)
Пойду скачаю) очень хочется отвлечься от всего того, что у меня в реальной жизни, подумать о чем-то другом...
Кнага очень хорошая, настолько жизненная и не простая история. Читала и плакала 😢 Всем любителям мелодрам советую, погрустить точно получится 😊