Если честно за 1 365 тг.= 200 руб , я бы никогда не взяла бальзам для губ. Я считаю что в данном сегменте есть продукты , стоимость которых в два раза меньше, но по действию ни чуть не хуже) А может даже и лучше
Тестирую данную продукцию в течении года ( приобрела так как нужно было потратить деньги в сертификате)
У каждой девушки временами появляются фетиши . Покупка данного средства как раз совпала с фетишем по КОКОСУ.
На самом деле многие производители указывают якобы кокос в составе , ну и обещают с ног сшибательный аромат.А по сути - ничего . НОО данное средство полностью оправдывает ожидания по поводу запаха кокоса . Аромат и правда пленит )
Текстура средства очень приятная , нежная. Я бы даже сказала что бальзам тает на губах. Но, к сожалению он тает и в тюбике тоже, стик теряет свою красивую форму и немного растекается
Вкус у средства немного терпкий, это объясняется тем , что бальзам на основе пчелиного воска . Так же при разговоре , когда мы не волей съедаем с губ бальзам, в горле остается горький привкус, что совсем неприятно
Бальзам прекрасно восстанавливает поврежденные губы. После нанесения оставляет легкий блеск на губах.
Так же в состав входят такие масла как :
- масло какао
- масло ши
- масло жожоба
Данный бальзам я не использую в качестве ежедневного ухода . Только по особым случаям , когда губы действительно уже сложно спасти другими средствами.
Как-то у меня были сильные шелушения, которые я пыталась убрать скрабами+ различными бальзамами. После чего решила на одну ночь нанести именно этот бальзам. И УРА! На утра мои губы выглядели великолепно . (но эффект кончено же не долговременный)
При нанесении и на протяжении всей носки текстура бальзама кажется неоднородной. В ней присутствуют какие-то частички, которые создают дискомфорт
Цена данного средства , учитывая его граммовку слишком велика. Рекомендую лучше покупать чистое масло кокоса и наносить на губы) Во первых , за цену этого бальзама , за 3,9 грамм можно купить - 200 грамм чистого кокосового масла. Во вторых, вы будете уверены в его составе и будете его использовать и на волосы и на лицо , и на кутикулы. Что намного экономичнее.
Если вы хотите пройти курс по восстановлению текстуры ваших губ , после матовых помад. То Greenland Lip Balm Coconut отличное средство)) Главное , что оно не вызывает привыкания, что очень важно , как указывают официальные дистрибьютеры )
Бальзам является прекрасной подложкой, под другие средства. + его можно использовать как блеск, благодаря его сиянию
Так же чтобы создать средство похожей консистенции как этот бальзам , так как просто чистое масло кокоса сразу же тает на губах . Вы можете приобрести вазелин для губ (цена 25 рублей) и в него 1:1 добавить кокосовое масло.