Опубликовано 4 Март, 2013 - 04:02

О существовании фирмы Freeman я узнала несколько дней назад,причём абсолютно случайно:в магазине меня просто привлекла яркая упаковка.Решила попробовать...и не пожалела.

В составе маски,помимо экстракта асаи,есть ещё экстракты ягод годжи,граната,манго,мангустина,клюквы и голубики.Заманчиво,не так ли?
Также продукт не содержит парабенов,не тестировался на животных и не содержит животные ингридиенты.Последние две фразы для меня особенно важны,так как не терплю издевательств над нашими меньшими братьями.

Теперь о свойствах маски.Маска обещает быть не только очищающей,но и увлажняющей,но особого эффекта увлажнения я не заметила,хотя,впрочем,и не ждала его.А вот очищение на все 5 баллов!После применения кожа гладенькая,мягкая,без жирного блеска,забитые поры начинают дышать...Ещё одна важная особенность-выравнивает цвет лица,улучшает его.Помогает побыстрей зажить постугревым повреждениям кожи.

Цвет маски при нанесении бледно-голубой,высыхая,превращается в белоснежный.Сохнет примерно за 10 минут.Стягивает кожу очень сильно,поэтому советую лежать с ней,причём не разговаривая и не смеясь-можно растянуть кожу...

Запах просто фантастический!Ягодно-фруктовый,похоже на асаю,но я бы сказала,что есть что-то ещё,кроме неё.

Итог:маска мне очень понравилась,советую попробовать.К тому же,цена у неё очень даже адекватная.Примерно 350 рублей (это в Л'этуаль без скидки).
Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не сушит
  • Очищает кожу
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Нет
Танюша-1992рекомендует