Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Сегодня я предлагаю вам познакомиться с продуктом, способным заменить крем для рук, это флюид от Angel Lab.
С брендом я ранее знакома не была, а ведь, оказывается, Angel Lab на рынке уже довольно давно. Компания является производителем натуральной косметики без ароматизаторов и вредных добавок.
В ассортименте представлены легкие флюиды, по консистенции напоминающие молочко для тела, а по сути заменяющие питательные кремы. Кроме того, большинство средств являются многофункциональными.
Забота по покупателе проявляется еще и в индивидуальном подходе: средство вам подберет менеджер после заполнения специальной анкеты.
И, конечно, не обойдется без подарков. К каждому заказу прилагаются миниатюры каких-либо продуктов.
Сегодня мы будем говорить о флюиде для рук и тела.
Упаковка представляет собой флакон, изготовленный из темного стекла. Есть кольцо контроля вскрытия.
На этикетке никакой лишней информации, все по делу.
Консистенция довольно жидкая. Цвет серовато-бежевый.
Аромат резкий, растительный, на любителя. Поначалу он мне казался слишком сильным, потом я привыкла, и он мне даже стал нравиться.
Действие:
интенсивно питает;
защищает, увлажняет и успокаивает кожу;
способствует заживлению мелких повреждений кожи;
регулирует микрофлору на ее поверхности.
Применять флюид можно по необходимости в течение дня столько раз, сколько вам нужно. Наносим на чистую сухую кожу тонким слоем. Перед применением флакон обязательно хорошенько встряхнуть.
Сейчас жалею, что не сфотографировала руки до начала использования. Если присмотреться, чуть выше капли флюида между большим и указательным пальцами кожа у меня на руке сморщенная, как после ожога. Некоторое время назад тут было яркое шелушащееся пятно. Еще одно такое же находилось на запястье. Вид, конечно, тот еще. Особенно летом, когда это безобразие даже рукавами не прикроешь. С этими пятнами я борюсь уже который год. Возникают они стихийно чаще всего на руках, реже на других частях тела. Врач ничего внятного не сказал. Из рекомендаций: "Помажьте чем-нибудь". В роли "чего-нибудь" обычно выступают всякое гормональные кремы, и те не всегда помогают. В этом году я просто "забила", сил уже нет. Каково же было мое удивление, когда после флюида пятна начали сначала бледнеть, потом заживать. То, что на запястье, сейчас имеет форму кольца, практически не заметно, весь центр "кольца" полностью зажил, там нормальная кожа. О пятне на кисти напоминает только чуть скукоженная кожа. Думаю, что такими темпами скоро и она разгладится.
Флюид очень легкий, впитывается он моментально, можно не бояться оставить жирные отпечатки на одежде или документах, ни о какой жирности тут даже речи не идет, впитывается бесследно. Кожа сразу же приобретает здоровый ухоженный вид.
Что качается частоты применения, я использую флюид не чаще 2 раз в день.
Из неудобств могу отметить разве что отсутствие дозатора, но это мелочи, очень быстро привыкаешь наливать на руку именно столько средства, сколько требуется.
В остальном флюид для рук и тела от Angel Lab меня полностью устраивает.