Опубликовано 7 Март, 2014 - 11:25

Изначально это масло подкупает и привлекает своей универсальностью.

Я покупаю его, потом добавляю в свой шампунь и дневной крем, и это только приумножает их лечебные и питательные свойства.

Мужу нравится запах, поэтому, для него я добавляю в массажное масло, и иногда капаю пару капель на батарею, чтобы остался ненавязчивый запах.

Масло Включает в себя целый список витаминов необходимых нам ежедневно. Витамин А и Д и Е и Ф и еще несколько. Правда внутрь пить не стоит. 😊

Уж если женщинам живущим в условиях жаркой саванны оно помогает издревне, то мне точно пригодится :).

Заказывала на айхерб за 500 рублей.

Маленькая баночка, зато какой бесценный состав внутри :).

Натуральное, приятное, не пахучее, не растекается и быстро впитывается. Органическое, без всяких примесей, отдушек и парабенов.

Не проходит никаких испытании на животных. Да и не зачем это.

Хранить лучше в прохладном месте, но если перед применением погреть флакон немного в руках, то будет еще лучше и мягче 😊

Перед покупкой того, что будет касаться моего лица и тела, я всегда перелопачиваю кучу специальной литературы и интернет, читаю отзывы. Ну так вот и везде все только положительное и полезное, поэтому я не долго раздумывала 😊

Для кожи лица очень полезно, при ожогах, при воспалительных процессах, масло баобаба обладет отличный заживляющим и защищающим эффектом. Для кожи не менее удачное масло. Повышает эластичность, упругость,тургор, помогает при экземе, угрях, псориазе. Не сушит, поры не забивает. Быстро впитывается не оставляет следов.

Я присоединяюсь к армии поклонников этого масла.

La belle verteрекомендует