Опубликовано 30 Май, 2014 - 15:18

Какое-то время назад я была лако маньяком, но это было еще на первых курсах университета, поэтому дорогие ласки я себе позволить, естественно не могла, поэтому практически случайно выдумала, как сделать обычный лак более долговечным.

В пору юности желания девушек переменчивы, поэтому тратиться на один как-то цвет лака я не могла себе позволить. Как же это у меня будет один-два-три цвета хороших лаков? А как же разнообразие? Но к тому времени мне несколько раз подарили профессиональный лак уже не помню от какой фирмы и мне очень понравилось, что он выдерживает не два-три дня, а иногда даже недельку даже при частом нахождении рук в воде.

Увидела в Просторе на стенде с достаточно дорогими лаками (как мне казалось тогда) прозрачные лаки. И подумалось, что раз они хорошо скрепляются с ногтевой пластиной и не дают ногтю расслаиваться, купила в качестве "лака для отдыха" между цветными.

Я так начала ходить с блестящими ноготками, покрытыми прозрачным лаком, который на мое удивление держвался неделю или даже больше.

У меня не было старшей сестры или подруги, которая бы посоветовала, или книг, а так же мама особо не любительница красить ногти, чтобы рассказать про базу под лак и про покрытие.

Но я сразу подумала о том, что раз такой лак хорошо цвепляется с ногтем, то и через цветной лак вцепится в него неплохо. И я была права.

В качестве топа это отличное решение. От трех дней до недели можно смело ходить с любым цветным лаком, даже самым дешевым, который неплохо наносится, конечно же, а этот топ наоборот делает его еще лучше.

Недавно открыла остатки этого топа, так как я очень давно не пользовалась им, год, наверно. И, о, чудо! Он еще вполне наносибельный. Да, немного подзастыл, но я сцумела нанести их на мой цветной френч.

С помощью этого лака я смогла себе позволить в юности разнообразие цветное лаков любых. Ногти от него и цветных не портятся вообще. Я вообще сторонница стала после наращивания ногтей акрилом аккуратных удобных ноготков и что свои ногти лучше нарощенных и гигиеничнее.

Но вот незадача, как раз год назад я купила последний такой лак у нас в городе. В Украине, похоже, он уже не продается. А есть только марки-конкуренты.

Теперь, как он закончится, куплю другой топ-лак, напримре, от Максфактора. Возможно, он сможет заменить мне этот отличный лак. Он стоит у нас 8 долларов в Еве. Это не мало, я считаю, как для лака не из люкса, но зато он поможет в периоды приступов маникюрного маньячества сэкономить мне на дорогих цветных лаках.

Достоинства
  • 5 дней стойко выдерживает
  • Быстро сохнет
  • Доступно и недорого
  • Не засыхает даже за год
  • Не скалывается
  • Покрывает любые цветные лаки
  • Прозрачный глянцевый
  • Терпимый запах
Недостатки
  • Не продают в Украине
LvIcO4kaрекомендует
17.11.2014
Немного не по теме,но позвольте сделать заслуженный комплимент - у вас очень красивые,длинные ,утончённые и "породистые" пальцы! Я просто мечтаю о таких! При всей моей миниатюрности, матушка-природа,видимо,посмеялась надо мною в этом плане и наделила широкой "крестьянской" кистью с пальцами-коротышами 😞
09.02.2015
Красивые ноготочки)))