Опубликовано 13 Июль, 2023 - 08:54

несколько дней
    800 руб

Добрый день!

Когда я обнаружила, что в моем арсенале ухаживающих средств стал заканчиваться крем и база под макияж, я подумала о приобретении продукта 2 в 1. Ранее от подруг я слышала, что такие крем-базы существуют. Купила увлажняющий крем Alma cosmetics U see, который можно как раз использовать как базу под макияж.

Упаковка достаточно нейтральная, исполненная в нежно зеленом и белом цвете. Наличие дозатора радует. Нажатие очень плавное и легкое. Очень удобно пользоваться. Дозатор закрыт колпачком.

Упаковка: пластиковый флакон с дозатором.

Размер порции выдавливаемого средства небольшой.

Крем белого цвета, очень приятной текстуры.

Могу отметить почти полное отсутствие запаха. Мне это очень нравится в кремах для лица, так как наличие сильных отдушек всегда заставляет задуматься о ненатуральности средства.

Объем: 30 мл

Небольшой объем флакона позволяет брать его везде с собой в поездки, не надо возить и тяжелые баночки с кремами, и базу под макияж.

Тип кожи: для любого типа кожи.

На боковой стороне флакона производитель указывает состав и обращает внимание потребителя на противопоказания.

Состав: вода, эфиры масла ши, масло ши, цитрат гидрогенизированных растительных глицеридов, глицерин, цетеариловый спирт, кукурузный крахмал, масло жожоба; экстракты: мать-и-мачехи, череды, облепихи; глицерил олеат, полиглицерил-3 полирицинолеат, неомыляемые вещества оливкового масла, сорбитан каприлат, пропандиол, бензойная кислота, глицериды фитостеринов рапсового масла, каррагинан, глицерил стеарат цитрат, ксантановая камедь.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением рекомендуется провести тест на аллергены.

Никаких аллергий при применении средства я у себя не обнаружила.

1.Функция номер 1: КРЕМ

Использую крем для ежедневного увлажнения кожи. Применяю в дневное время. Наношу тонким слоем на предварительно очищенную кожу. Обычно мне хватает 2 нажатия на дозатор для увлажнения кожи лица, поскольку крем распределяется очень равномерно.

Способ применения: нанести крем на очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз.

Средство быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. По моим ощущениям, этот крем также тонизирует кожу, она будто начинает "дышать".

2. Функция номер 2: БАЗА ПОД МАКИЯЖ

Мне данное средство показалось достаточно привлекательным именно в качестве базы, так как оно:

• хорошо выравнивает недостатки, которые имеются на коже;
  • увлажняет , избавляет от шелушения, но наносить надо по круговой траектории ;
  • заполняет расширенные поры, но при этом при нанесении макияжа крем не вызывает его "скатывания" за счет очень легкой текстуры средства;
  • повышает стойкость макияжа. Ради эксперимента пробовала делать абсолютно одинаковый макияж в одинаковых температурных условиях. Да, с этим крем-базой, действительно, макияж выглядит лучше, свежее и носится дольше. При этом средство не перегружает кожу и нет эффекта "усталости".

Считаю, что крем Alma cosmetics U see увлажняющий можно рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Увлажняет
  • Устраняет шелушение
Недостатки
  • Цена
Валерия_2005рекомендует