Опубликовано 5 Август, 2020 - 08:06

неделя или более

Привет, девчонки!

В последнее время я "подсела" на различные скрабы и просто не могу остановиться в их покупке: кофе, сахар, абразивные частички. В общем, такого количества скрабов у меня еще не было никогда! Я уже перестала удивляться самой себе, потому что несколько месяцев назад совершенно не принимала подобного рода очищение кожи и тщательно его избегала - разве что, ноги скрабила и всё. А тут, всё зоны "пошли в ход", так что речь сегодня пойдет о новом жестком продукте из моего арсенала)). Встречайте: сахарный скраб для тела от Eveline "Vanilla Latte":

Приблизительная стоимость за продукт 75 мл составляет 150 рублей. Это очень неплохой ценник за подобное количество средства. Хоть на первый взгляд его может показаться мало, но это не так: я использую такие продукты несколько раз в неделю и пока пакетик на половине)). Покупка получается выгодной, если вы собираетесь брать продукт в поездку, но никак не для домашнего использования - маловато будет...

На передней части видим: название марки, тип продукта, активные компоненты, обещания. Если честно, такую новиночку у марки еще не встречала, иначе бы обязательно схватила - только посмотрите на активные компоненты: ммм, ваниль! Кажется, у меня еще не было ванильного скраба, поэтому так заинтересовалась им.

На оборотной стороне имеется описание продукта: действие, способ применения:

Здесь сказано, что продукт деликатно удаляет ороговевшие клетки, улучшает микроциркуляцию, питает кожу, улучшает внешний вид, делает бархатистой и поддерживает увлажнение в дерме. Как по мне, очень много "лишнего" - в таком продукте чем проще и меньше информации, тем больше хочется ей верить. Однако, надеюсь, что средство окажется действенным и поможет преобразить мою кожу))).

Чуть ниже, указан состав:

Glycerin, Sucrose, Propylene Glycol, Aqua (Water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Coea Arabica Seed Powder, Helianthus Annuus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rosmarinus Ocinalis Leaf Extract, Parfum (Fragrance), Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Benzoate.

В цитату вложила еще и текстовое его описание, так как на сияющем пакетике совершенно ничего не понятно. Для себя отметила, что большинство компонентов натуральные и способные на улучшение состояния кожи. Конечно же, не стоит забывать про консерванты, но их в данном случае очень мало, что радует.

Открыв крышечку, сразу же ощутила аромат: ощущение, будто нахожусь в кафе, где варят самый лучший кофе, в который добавили еще кокосовое молоко и капельку ванили. Дааа, это супер сладкий и бодрящий аромат, но в то же время, он классно расслабляет и успокаивает. Очень интересное получилось сочетание.

Консистенция густая, но неплотная: продукт имеет маслянистую текстуру, поэтому может сползать с кожи и всячески по ней "кататься". Внутри массы виднеются кусочки сахара и кофе - красиво так).

При распределении продукта я не особо почувствовала скрабирующие частички, хоть кусочки сахара и "проступали". В последнее время мне всё чаще нравятся жесткие варианты, которые люблю использовать для зоны ног, так как они помогают с вросшими волосами. В нашем случае, средство больше подойдет для животика и рук.

Применение.

Фото "До":

Кожа на данный момент немного суховата, отсутствует тонус и увлажнение. Мне бы хотелось, чтобы после скраба я увидела гладкую, мягкую и ровную кожу, а не какое-то "подобие", при этом продукт должен работать бережно и аккуратно, чтобы не травмировать дерму. Посмотрим!На влажное тело я нанесла небольшое количество продукта и хорошенько прошлась массажными движениями. Знаете, оказалась не права, что не ощущаются скрабирующие частички: они есть и довольно грубые, первые минуты уж точно. Вообще, после такого массажа я побоялась, что кожа будет красной и раздраженной, но ничего не произошло такого). Кстати, если использовать продукт на сухую кожу, то эффект от скрабирования будет в разы лучше, но с осторожностью пробуйте данный метод на сухих участках...

Фото "После":

В результате получаем: гладкую и мягкую кожу, даже небольшой тонус имеется. Конечно же, не забывает про то, что после скрабирования необходим супер питательный крем, иначе можно получить раздражение или сухие участки дадут о себе знать - у меня такое всегда. В принципе, ороговевшие частички удалены полностью, так что они не должны проявиться вновь, но кремушком всё равно пренебрегать не нужно. Кстати, на коже первые несколько секунд сохранялся ванильно-кофейный аромат - кайф!

Я использовала продукт еще и на губах, чтобы придать красивый оттенок и удалить сухие частички - если не сильно напрягаться и тереть, то эффект не заставит себя долго ждать))).

Что же касается минусов, то здесь всё предельно понятно: сахарный скраб слабовато работает в качестве продукта, избавляющего от вросших волос. Да, он кажется жестковатым и отлично отшелушивает, но во всем остальным оказался мягким. Так что, если ищите продукт, который сможет перед депиляцией "поработать" над волосками, то лучше обратить внимание на что-то более серьезное. А так, скраб очень неплох, так что буду покупать еще).

Я рекомендую к покупке сахарный скраб для тела от Eveline "Vanilla Latte" - шикарная новинка для любителей всего скрабирующего!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Консистенция
  • Подошёл для губ
  • Упаковка
  • Хорошо работает
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не помогает при вросших волосах
JPronchрекомендует
выглядит симпотично, захотелось испытать
❤️ Вау!
Классный какой
Советую)
05.08.2020
Интересный скраб, увижу в продаже обязательно попробую
Отлично!
Няям!
Классный!
Он хорош!
05.08.2020
Я очень люблю такие скрабы 😍
Советую взять этот!
Классный скраб
Прекрасный!
какой классный!
Он такой)
05.08.2020
Люблю скрабы для тела. И упаковка удобная
Спасибо за отзыв 😊
Всегда рада рассказать!
Новая "вкусняшка" от Эвелин👍🤗
❤️ Правда!
05.08.2020
Надо будет приобрести и себе такой на пробу
Конечно!
аромат шикарный у скраба
Да, сочетание интересное)
Мне понравился ❤
И мне!
Очень интересно попробовать
Советую взять!
Впервые вижу красивый скраб!!!
Упаковка хороша)
отличный скраб!
Он прекрасный!
Приятный 😊
Мне тоже так кажется)
Мне очень нравится их декоративная косметика И гель для умывания.
Люблю эту марку!
Представляю какой аромат ❤️
Вкусный)
Приятный скраб)
Это так!
05.08.2020
Я больше всего люблю именно сахарные скрабы, но чтобы они были жёсткие)
Этот хотела взять на вб, но упаковка оттолкнула, не люблю такой формат у скрабов🙈
06.08.2020
Упаковка для скраба не очень(
Уже хочу 😍
Кайф!