При укладке феном я всегда использую какие-либо средства защиты. Раньше это были несмываемые масла от L'Oreal Professionnel Mythic Oil и Garnier. Недавно я решила использовать средство именно с пометкой термозащиты, чтобы волосы были лучше защищены при укладке феном.
Итак, что имеем: волосы в хорошем состоянии.
Средство обещает гладкость, восстановление и увлажнение волос. НО на самом деле это просто ужасное средство!
Средство имеет консистенцию белого крема, но на руках ощущается липкость от него. Пахнет обычной проф косметикой, не скажу что аромат очень приятный, но пойдет. На волосах запах не чувствуется.
1й способ: Наносим небольшое количество на влажные волосы, на кончики и длину избегая корней. И затем сушим феном.
Результат заметен уже после того как начинаешь укладывать волосы. Они начинают путаться, слипаться, хотя я наношу очень мало средства!!! Ладно….кое-как все это укладываем, раздирая волосы.
После сразу можно видеть сухие кончики, торчащие как палочки, они становятся колючими и жесткими. В течении дня волосы очень путаются.
2й способ: Наносим небольшое количество на влажные волосы, на кончики и длину избегая корней. Даем волосам высохнуть и приступаем к укладке плойкой. Волосы слипаются, как бы мало вы не наносили данного средства, и при этом становятся жесткими и сухими.
Ну а после 2х недель применения мои кончики стали обламываться.
Вот такими мои волосы были:
Волосы до применения данного средства
Такими стали:
После двух недель применения... На фото со вспышкой видны белые точки от обломавшихся волос, а так же жесткие кончики, торчащие как палочки.
Спасибо Matrix я так тщательно ухаживаю за волосами и отращиваю их, а ты меня так подвел. Кстати это первое средство от данной марки которое мне не понравилось и которое я выкидываю сразу в мусорное ведро.
Не советую его никому, лучше купить масло от Fructis Преображение, которое будет и защищать и ухаживать за волосами.