Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 20:13

Об этом лекарственном препарате узнала случайно. Когда пролистывала приложение аптека от склада. Изначально собиралась заказать Амбробене, но зайдя в раздел аналоги увидела Бронхорус за 48 рублей то решила заказать именно его. Действующее вещество в Бронхорус такое же как у Амбробене и Лазолвана - амброксол. Форма выпуска в виде сиропа. Объем 100 мл. Производитель Россия, город Курган. В аптеках я не видела в продаже,только если специально заказывать. Вкус не противный, слегка сладковатый. Мой ребенок с удовольствием его принимает когда болеет кашлем. Так как это лекарство является муколитическим и отхаркивающим и облегчает выведение мокроты. Для ребёнка трех лет лекарство дозировка 2-3 раза в день по пол чайной ложки. Обычно сухой кашель смягчается благодаря этому лекарству уже через день-два. Ну и естественно обильное тёплое питье обязательны для скорейшего выздоровления. К покупке рекомендую! Спасибо и поменьше простуд вам и вашим детишкам!

Достоинства
  • Дешевый
  • Недорогой
  • Подходит детям раннего возраста
  • Эффективный
Недостатки
  • Есть не в каждой аптеке
Lisankaрекомендует
29.11.2016
Не удивительно, что не встретишь в аптеках, такой дешевый аналог им не выгоден. Тем более нашего производства. Полки аптек забиты импортом.
29.11.2016
Да вы абсолютно правы. Так что приходиться самим искать наши российские аналоги.
29.11.2016
Спасибо за отзыв, в следующий раз воспользуюсь таким!