Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 01:14

я люблю умывалки эйвонские, просто потому что мне нравится как они очищают лицо, до скрежета, так скажем, это заказывала еще весной по 69 рублей. попробовать, но простояло оно у меня вот до сегодняшнего дня)) умывалок в ванной пропасть, а в заначке еще больше))) но тут мне захотелось новенького, ну вы меня понимаете девушки 😉
вообщем, косметику удалил на отлично, с одним минусом, жутко щипет глазки, когда попадает,
у меня закрывается он с помощью крутилки, ну как крем для рук, - это не очень удобно, но он экономично выдавливается, по консистенции выглядит жидко, но по ощущениям густой, отлично пенится, и запах, у меня от запаха просто восторг!!! знала бы что так классно пахнет, заказала бы по акции их по 49 р. штук 5 сразу 😂
Я люблю все сладенькое, и этот запах как раз такой, пахнет мёдом, но не приторным, не химиозным запахом, а таким, знаете, приятным.
очищает личико хорошо, я бы даже сказала отлично. не сушит кожу, не стягивает, то что надо, буду его использовать, и я уже в него влюбилась))
влюбитесь и вы))
Достоинства
  • Густой, приятно пахнет, В составе витамин Е ухаживает за кожей
  • Консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономичность
Недостатки
  • Щиплет при попадании на слизистую
Ольгврекомендует
18.02.2013