Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 18:56
Прекрасное средство,надо только привыкнуть(+фото)
Достоинства
- Красивая коробочка
- Лёгкое равномерное покрытие
- Прекрасно держится в течении дня
- Хорошо матирует
Недостатки
- Великоватая цена
Маришка Кулрекомендует
Девочки, спасибо что оценили результат) Кстати после месяца использования пудра не намного использовалась) Обычно у меня уже посередине дно видно, а тут нет(хотя ей я пользуюсь каждый день)
Девочки, подскажите, может, кто сталкивался с такой ситуацией. Пользуюсь этой пудрой уже лет 8 наверно. Еще со времен ее прародительницы, не помню как раньше назвалась. Кожа комбинированная/когда-то была проблемная, сейчас лучше. Пудрой всегда была довольна. Даже тональником никогда не пользовалась. Фишка в том, что у меня очень светлая кожа и трудно подобрать средство. Эта пудра была спасением, всегда пользовалась оттенком mat nude 12. Последнее время с пудрой что-то произошло. Мне хватает упаковки обычно на 1,5 месяца, и последние две покупки были неудачные. Раньше она идеально подходила под мой оттенок кожи. Сейчас почему-то стала заметно темнее. Пудра приобрела какой-то желтовато-рыжеватый оттенок. Плюс я всегда любила эту пудру за ее текстуру и волшебный аромат. Мне казалось, что только эта пудра состоит из таких мельчайших частиц, что дает такое идеально гладкое и ровное покрытие. Срок годности до 2016 года, вроде упаковка как обычно, не подделка, я ее вдоль и поперек изучила и сравнивала с примерами подделки в интернете. Оба неудачных раза покупала ее в Лэтуаль, в разных местах. До этого ее там покупала много лет, таких проблем не было. Крем для лица, основу, ничего не меняла. Все как всегда. Что делать не знаю. Никакая пудра с этой не сравниться. Помимо того, что стала темнее, еще и ложиться не так идеально, как раньше. Кто с таким сталкивался или мне попался два раза подряд некачественный продукт или подделка?