Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 18:56

В тот раз в магазин я отправилась за пудрой. Для меня в пудре одним из главных качеств является матирование(т.к. у меня жирная кожа), и вот по совету консультанта я купила тональное средство с матирующим эффектом. На вид обычная пудра,без запаха,в симпатичной упаковке. И вот после месяца использования я решила написать вам об этом средстве. Вот что я отметила:
1. Легко наноситься на кожу. Но только если не спешить и наносить аккуратно. Это я поняла после неудачного первого нанесения. Я по привычке хотела быстрыми круговыми движениями нанести средство на лицо,но в итоге получила лицо с неравномерно нанесенным средством, которое подчеркнуло все шелушения на моем лице... И если бы не цена это средство тут же бы отправилось в дальний ящик. Но когда второй раз я нанесла средство аккуратней я была в восторге)
2. Средство,не смотря на плотность нанесения, не создает эффект маски. Личико выглядит естественно и свежо.
3. дейсвительно матирует. Обычно матирования пудры мне хватает на 3-4 часа, а с этим средством я могу не беспокоиться о блеске на лице даже спустя 7-8 часов.
4. Конечно же стильная упаковка. Понимаю что за нее я переплачиваю, но она действительно удобна в использовании(не пачкается зеркало и средство в сумке не открывается)
5. Огорчает только цена... 2500
В общем, хорошо средство,рекомендую. У меня 13 оттенок. В отличие от других оттенков этого средства он с розовым подтоном.
1,2,3,4 фото упаковка
5,7 фото лицо без средства
6,8 фото с тональным средством
Достоинства
  • Красивая коробочка
  • Лёгкое равномерное покрытие
  • Прекрасно держится в течении дня
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Великоватая цена
Маришка Кулрекомендует
28.04.2012
шикарная пудра, результат обалденный, тоже такую хочу+
29.04.2012
отличный результат, совершенно не видно пудры на лице 😊
Девочки, спасибо что оценили результат) Кстати после месяца использования пудра не намного использовалась) Обычно у меня уже посередине дно видно, а тут нет(хотя ей я пользуюсь каждый день)
BR аватар
BR
19.07.2012
довольно прилично все прикрывает.
+ вам
BR , спасибо) Издалека вообще не видно)
07.12.2013
Девочки, подскажите, может, кто сталкивался с такой ситуацией. Пользуюсь этой пудрой уже лет 8 наверно. Еще со времен ее прародительницы, не помню как раньше назвалась. Кожа комбинированная/когда-то была проблемная, сейчас лучше. Пудрой всегда была довольна. Даже тональником никогда не пользовалась. Фишка в том, что у меня очень светлая кожа и трудно подобрать средство. Эта пудра была спасением, всегда пользовалась оттенком mat nude 12. Последнее время с пудрой что-то произошло. Мне хватает упаковки обычно на 1,5 месяца, и последние две покупки были неудачные. Раньше она идеально подходила под мой оттенок кожи. Сейчас почему-то стала заметно темнее. Пудра приобрела какой-то желтовато-рыжеватый оттенок. Плюс я всегда любила эту пудру за ее текстуру и волшебный аромат. Мне казалось, что только эта пудра состоит из таких мельчайших частиц, что дает такое идеально гладкое и ровное покрытие. Срок годности до 2016 года, вроде упаковка как обычно, не подделка, я ее вдоль и поперек изучила и сравнивала с примерами подделки в интернете. Оба неудачных раза покупала ее в Лэтуаль, в разных местах. До этого ее там покупала много лет, таких проблем не было. Крем для лица, основу, ничего не меняла. Все как всегда. Что делать не знаю. Никакая пудра с этой не сравниться. Помимо того, что стала темнее, еще и ложиться не так идеально, как раньше. Кто с таким сталкивался или мне попался два раза подряд некачественный продукт или подделка?
23.04.2014
спасибо за отзыв, а в каком магазине вы покупали эту пудру?
psvetlana7, всегда пожалуйста, покупала я ее в Л'этуаль
21.01.2015