Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 02:01

Всем привет. Хочу сегодня рассказать вам о креме для лица фирмы ART&FACT.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести крем можно, например, на: wildberries, ozon

Стоимость зависит от места покупки. На ВБ стоимость такого крема сейчас 519 руб.

Объем: 50 мл.

Описание от производителя:

Глубокое увлажнение кожи за счет синергирующего действия гиалуроновой кислоты и мочевины. Идеален для обезвоженной кожи. Легкий, некомедогенный. Подходит для постпилингового ухода. Способ применения: Утром и вечером наносить на очищенную протонизированную кожу. Возможно применение на постоянной основе.

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Крем я получила на руки упакованным в коробочку. Коробка предварительно была обтянута прозрачной пленкой. Таким образом я знала, что коробку ни кто не открывал и кремом не пользовались. Тем самым не нарушали его сроки годности.

По кругу коробки указана основная информация. Также информация о составе, способ применения и прочие можно узнать на сайте производителя.

Внутри коробки помимо самого крема была еще брошюра. Это своего рода реклама. Может быть информация на ней будет полезна. Если, например, захочется попробовать другие средства производителя.

Сам крем находится в пластиковом флаконе. Флакон не большого размера. Выполнен он из пластика. Внешне копирует дизайн с упаковки. Вверху имеется помпа и прозрачная крышечка. Крышка легко снимается.

Работает помпа отлично. Ни каких проблем с ней ни разу не было. Она не качается, не скрипит. Выдавливает содержимое флакона легко. Хотя первые нажатий 15 были холостыми. Крем не выходил. Потом крем стал выходить без проблем.

ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, АРОМАТ

Крем белого цвета. Он хоть и не растекается сразу, но видно, что он сам по себе нежный и не густой. Текстура у него однородная. Крем не расслаивается.

Разносится по коже легко. Аромат не яркий и совсем не мешает моему уходу. Я его вообще не чувствую.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Мне нравится использоваться этот крем по утрам. Хоть в составе и присутствуют АХА кислоты, все равно для меня это именно дневной крем. Так как он очень легкий. Наносится и распределяется по коже легко. Хотя впитывается не сразу. Сначала он как будто пенится и затем впитывается. Довольно интересный эффект, меня сначала он смутил.

Пленки и жирности после него нет. Но и матового эффекта тоже не будет. Просто увлажненная кожа. У меня кожа по типу жирная, но мне это средство отлично подошло. Особенно сейчас, в зимний период.

Также отмечу, что крем не забивает поры, не щиплет и не провоцирует новые высыпания.

Липкости после применения крема также нет. Мне нравится его использоваться после пилинга и очищающих масок. Крем отлично увлажняет кожу. С косметикой он не конфликтует. Но, так как я вечный борец за матовость, то приходится пользоваться пудрой.

ИТОГ

В целом я очень довольна кремом HYALURONIC ACID + UREA + AHA COMPLEX по этому моя оценка 5 звезд и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не вызвал раздражения или аллергии
  • Не оставляет липкости
  • Некомедогенный
  • Нет липкости
  • Увлажняет
КристинаТретрекомендует
01.02.2022
На зиму было бы идеально!