Опубликовано 22 Август, 2011 - 16:51

на данный момент это лучшее для рук ,что я пробовала ! натуральный состав , чудесный аромат эфирных масел апельсина и манго , густая жирная консистенция ,которая прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается оставляя руки нежнее кожи младенца , так и хочется их трогать !!!

крем похож на подтаявшее сливочное масло и от тепла кожи медленно начинает сползать по руке , нет сомнения что это взбитые масла , и этот вкусный аромат ... просто сливочный мангово-апельсиновый крем для торта ... запах не приторный , очень нежный и легкий !

крем был заказан на Iherb - магазин торгующий органической косметикой , цена около 200р .
крем полностью оправдывает эту цену . на зиму то что нужно !
настолько он мне понравился , что второй крем того же производителя , но с другим ароматом уже заказан для мамы ...и думаю это не последний :))
anji80рекомендует
29.08.2011
++ Ко мне тоже скоро такой прилетит!! 😉
30.08.2011
со временем мне стало казаться что запах не манго ,а апельсин-ваниль , но это не портит впечатление , и более того, после использования этого крема , я -не любившая слишком узнаваемый запах ванили, заказала еще пару средств с этим ароматом ... 😊
06.03.2012
Я смотрела на него на Айхёрбе, теперь точно закажу! + 😊
Хотелось бы попробовать ❤️
03.11.2014
У меня такой с манго-папайей. Я его обожаю! Буду заказывать эти крема пока деньги есть. Свой идеальный крем для рук я нашла!