Так как я часто нахожусь в дороге по работе, причем езжу не только по городу, но и на достаточно длительные расстояния, телефон просто разряжается, а зарядить возможности нет. Поэтому без повербанка мне не обойтись. Мой перестал работать в самый неподходящий момент. Поэтому пришлось покупать то, что было в наличии. В итоге взяла АКБ Harper РВ-2606 White на 5000 мАч. Был только в белом цвете. Немного непрактично, но не критично. Внешне вполне симпатичная модель, весит около 100 грамм, но в данном случае это не главное. Понравилось то, что к нему можно одновременно подключить не только телефон, но и ноутбук. Раньше у меня такой возможности не было. Приходилось таскать с собой два разных устройства. Заряжает быстро, так что с этим проблем нет. Достаточно большой плюс в том, что, если короткое замыкание или перегрузка, то питание отключается автоматически. С первым не сталкивалась, а вот перегрузка несколько раз была. В этом случае действительно отключает. Ну и стандартный индикатор заряда тоже имеется, поэтому всегда видно, когда АКБ нужно подзарядить до полного заряда.