Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 10:54

Моё знакомство с гель-лаками с Алиэкспресс продолжается, и на этот раз расскажу про гель-лаки Venalisa.

Цена: 110 рублей (примерно)

На данный момент приобрела таких 5 штук, для того чтобы посмотреть и попробовать качество.

Один из цветов уже опробовала на себе, вот этот прекрасный синий.

Плюсы:

• внешний вид (здесь я имею ввиду, что упаковка соответствует цвету, это очень удобно);
  • плотность (показалось что можно в один слой перекрыть без проплешен, так действительно можно сделать, но я всё равно покрываю в 2 слоя, первый очень тонкий, на кисти практически ничего нет, и второй чуть более плотный);
  • удобная кисть (легко распределять продукт);
  • нет резкого запаха;
  • хорошее качество (на носку эти гель-лаки никак не влияют, прекрасно держутся);
  • цена.

Минусы:

• не все оттенки одинаково хороши (например серебристый не очень плотно ложится);
  • скудная палитра (не знаю как другим, но мне показалось что именно у этих гель-лаков по 7,5 мл нет выбора, многие оттенки даже не цепляют взгляд, конечно может потому, что у меня уже есть небольшая палитра, и просто хочется чего-то нового).

В целом могу сказать что гель-лаки мне понравились, не заметила никаких соринок внутри продукта, как это бывает у гель-красок канни. Удобная упаковка, не слишком мало продукта. Сушу 30 секунд в гибридной Лед лампе. В общем критичных минусов нет.

И доставка была где-то 2,5 недели, посылка отслеживалась. Поэтому мне всё понравилось, уже выбрала ещё несколько оттенков, закажу в скором времени.

Последующие примеры с этими цветами обязательно включу в отзыв. Вердикт такой - рекомендую!)

Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения 😉

Достоинства
  • Качество
  • Не жидкий
  • Плотность
  • Цена
Недостатки
  • Не все цвета хорошо ложатся
  • Палитра не особо богатая
Ashaiрекомендует