Опубликовано 6 Март, 2018 - 07:18
Прекрасные ножницы, удобные и качественные
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Острые
- Специальное покрытие у ручек
- Удобные
Недостатки
- Нет
Aurum_888рекомендует
Да, маникюрные ножницы никогда не бывают лишними, вы правы! Хорошие должны в запасе всегда лежать, одни в сумочке, другие дома....
У меня на подобии от кайзер, цена примерно такая же. Как-то их потеряла, пришлось искать такие же и покупать, привыкла к ним
Я вот пока не выбрала свой способ удаления кутикулы, мечусь между ножничками и гелями всякими для растворения
Я похожими обрезаю кутикулу, приноровилась уже и мне удобно)без ножниц с изогнутыми краями делать маникюр не начинаю)
Я настолько привыкла к щипчикам, хотя эти кажутся очень удобными)) А вообще хочу перейти на необрезной маникюр наконец уже))
Пользуюсь щипчиками, хочу перейти на ножнички, но боюсь левой рукой не смогу обрезать на правой... 😞
Не так давно себе купила ножницы для кутикулы.. впервые, но поняла что всё таки кусачками удобнее.
Всегда боюсь ими пользоваться, мне удобнее аппарат
Но понравилось, что ножнички качественные, а самое главное острые
Но понравилось, что ножнички качественные, а самое главное острые
Очень нравятся ножницы для кутикулы, но мои уже затупились... пора за новыми идти 😊
Приму на заметку такие ножнички, хотя последнее время предпочитаю необрезной маникюр
Сами ножнички острые и тонкие, ими удобно пользоваться. Я очень довольно их внешним видом и качеством.Отличные ножницы!
Ещё 16 комментариев