Девочки, наконец-то дошли руки написать отзыв об этих сливках для умывания. Вообще, мне их подарили, и причем уже давненько, чуть ли не полгода назад. За это время я уже почти полностью израсходовала всю баночку сливок и собираюсь заказать такие же. Рассказываю, чем они меня так порадовали.
Сами сливки имеют объем 250 мл. и стоят 1700 р. на официальном сайте Ha Lo Beauty. Оформление у них минималистичное, выглядит стильно.
Удобный дозатор, есть блокировщик. Сами сливки безумно приятной консистенции, действительно, как сливки. Нежные, при нанесении на лицо ощущаются как шелк. Хорошо смывают загрязнения, но вот для снятия макияжа они не предназначены, учтите это.
После них нет ощущения стянутости, наоборот, как будто даже легкое увлажнение присутствует. За все эти полгода, что я ими пользуюсь, у меня перестала шелушиться кожа, как это было с моим старым гелем для умывания.
Подумываю о том, чтобы вместе с новыми сливками заказать и пенку от Ha Lo Beauty, потому что производитель рекомендует использовать эти продукты совместно. Догадываюсь, что результат будет вау.