Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 11:10

Люблю всякие симпатичные безделушки, мелочи..А тут глазу попался вот такой прелестный браслетик на Aliexpress. Сделала заказ. Посылка долетела метеором, быстро, за 3 недели и результат меня не разочаровал!:)

Изначально мешкалась между кофейным цветом и белым, в итоге остановившись на втором..показался поярче что- ли:)

В реальности все на 100%, как на фотографии продавца. Браслет полностью соответствует описанию, на руке смотрится очень стильно и красиво, сделан качественно, и это несмотря на копеечную цену. Подойдет на любую руку, т.к. объем регулируется цепочкой

Качество изготовления браслета - великолепное! Всё держится крепко, никаких изъянов. В носке на высшем уровне (и практически не ощущается на руке). Мне кажется, что браслет будет хорошо смотреться как на праздничном мероприятии, вечеринке, торжестве, так и в повседневном, на каждый день, варианте. Он настолько оптимальный, что подойдёт к любому наряду

Если кто-то заинтересовался, вот ссылка на продавца.

Вывод: Утонченный и оригинальный аксессуар, который привлечет внимание к себе на руке своей обладательницы и дополнит романтичный образ. Ставлю ему заслуженную 5 за качество исполнения и красоту. Однозначно рекомендую!!!=)

Достоинства
  • Блестит
  • Богатый и изысканный
  • Дорого выглядит
  • Красивый цвет
  • Легкий на руке
  • Отличная цена
  • Регулирующийся объем
Недостатки
  • Не нашла
Vita93рекомендует
20.10.2014
Очень нежный и изысканный браслетик. Мне понравился. Тоже прикупила на Али себе браслет, но он как бы брутальнее. Надо будет написать отзыв. Может быть на неделе осилю. Удачных Вам покупок на Али!!! 😊
17.11.2014
Очень красивый! Вы правы,он прекрасен!!! недавно купила себе подобный,тоже цепочки-веревочки, но Ваш выглядит симпатичнее! 😊 Так что в закладки ⭐ надо заказать!