Здравствуйте, друзья!
Хочу рассказать об очередном своем опыте применения продуктов L'Cosmetics.
Я уже пользовалась различными продуктами L'Cosmetics, в том числе и лосьонами для тела.
Решила на этот раз попробовать аромат "Молочная фантазия"
Прекрасные увлажняющие свойства этого лосьона не стали сюрпризом. Меня полностью устраивает это средство. Питает кожу, быстро впитывается, красиво упакован. Единственный минус средства - не вполне подходящий дозатор, который я просто меняю на отвинчивающуюся крышечку от другого средства L'Cosmetics - шампуня. У них одинаковый диаметр горлышка и шаг резьбы.
Изначально флакон запаян в дополнительную полиэтиленовую упаковку, поэтому после распаковки он нарядный и сияющий. На упаковке указано два раздела - состав и "активные компоненты". Второй пункт, на мой взгляд, это уловка маркетологов. Так что, рекомендую обращать внимание только на состав.
Лосьон нужно использовать постоянно чтобы чувствовать увлажненность кожи. Накопительного эффекта нет. То есть, до первого мытья рук. Я лосьон использую именно для рук. Так что как дополнительное средство, к питательному крему или воску, вполне можно брать.
Аромат мне понравился. Это усиленный сладковатый молочный аромат. Вкусный и ненавязчивый.
В целом средство рекомендую.
Читайте мои отзывы на другую косметику L'Cosmetics. Спасибо.