Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 01:33

Доброго времени суток и добро пожаловать на мою страницу.

Моим хобби является все, что для волос, о волосах и связано с волосами.Очень люблю пробовать новинки в стайлинге и уходе. Мои волосы: я блондинка уже очень большое количество лет, текстура волос пористая ( в меру); как и у всех блондинок, у меня пересушиваются кончики и волосы ломаются. Осветлялась, потом красилась без осветоления, теперь делаю окрашивание волос в технике Airtouch, которое тоже, как ни крути, подпорчивает волосы. Не верю в безвредное окрашивание. Верю в более агрессивные и менее агрессивные красители. Раньше я не особо верила в натуральные средства для ухода за волосами, так как вылечить волосы невозможно. Если Вы слышите в рекламе или от парикмахера словосочетание " лечить волосы", бегите сразу же. Живое из всего волоска - это то, что находится под кожей головы, а вся длина волос - это то, что мы можем поддерживать в ухоженном виде. Именно поэтому я не очень доверяла натуральной косметике. Но меня соблазнило то, что масочка и шампунь данной серии имеют в своем составе кератин, который достраивает маленькими "кирпичиками" структуру волоса, заполняя пустоты.

О Б Р Е Н Д Е

Это молодая украинская компания, созданная в 2017 году, которая первая в Украине начала выпускать косметику на основе фуллереновой воды. Фуллерен - это очень мощный антиоксидант, который помогает коже и волосам дольше оставаться молодыми, благодаря нейтрализации свободных радикалов.Фуллерен не имеет аналогов и является основой всей продукции компании. Логотип компании - молекула фуллерена С60 зеленого цвета.

Если другие антиоксиданты расходуются в ходе реакции, то фуллерен нейтрализует свободные радикалы и при этом не расходуется вовсе.

Ученые мирового уровня опытным путем установили - фуллерен способен улучшать не только кожу, а и структуру локонов. Это вещество ускоряет рост волос, предотвращает их выпадение, делает их блестящими, мягкими, гладкими и эластичными, а также способствует их интенсивному насыщению влагой. Фуллерен способен существенно улучшить внешний вид прядей.

Фуллерены в косметике используются:

• для предотвращения признаков старения
  • для профилактики появления морщин и для борьбы с имеющимися морщинами
  • для борьбы с кожными высыпаниями
  • для осветления кожи при гиперпигментациях
  • для борьбы с воспалениями различного происхождения
  • для усиления роста волос
  • для улучшения структуры волос
  • для борьбы с выпадением волос

Фуллерен - это безопасно

Использование фуллерена полностью безопасно. Промышленное использование концентрата «Фуллерен C60» в качестве антиоксиданта в пищевой, парфюмерно-косметической, биотехнологической и микробиологической промышленности одобрено Министерством охраны здоровья Украины. Заключение МОЗ Украины № 05.03.02-04/89993 от 19 ноября 2010 г.

Ну кто после таких фактов не захочет попробовать продукты данного производителя?! Это риторический вопрос.

Всегда в самом начале я показываю результат. Тут маску я использовала в тандеме с шампунем той же серии.

Шампуню тоже надо отдать должное, он хорошо промывает и дает ощущение чистоты и свежести волос.Ну и дальше по порядку.

Д И З А Й Н

Тут дизайнерам отдельные оды! Все продумано до мелочей. Упаковка красивая, контрастная, удобная. Коробочка очень информативная, не надо читать дополнительную инструкцию, все очень четко и лакончно написано на упаковке.

Коробочка выполнена из картона матовой текстуры с нанесенными сверху рисунками в виде молекул фуллерена. По центру сверху изображен логотип - та же молекула фуллерена, но зеленого цвета. Также на передней части коробки написано самое основное: какие компоненты лежат в основе и для какого типа волос предназначена маска. В данном случае - это поврежденные волосы.

Очень подкупает такая классная и продуманная фишка, которая не может не заинтересовать ни ребенка, ни взрослого, - это интерактив, в виде просмотра видео с помощью приложения Live Portrait.

Устанавливаем приложение, берем буклет внутри коробочки

наводим камеру телефона через приложение на красивую девушку и вуаля - смотрим обращение представителей компании к клиенткам

Говорят мужчины, а все потому, что компания позиционирует себя, как бренд, созданный мужчинами (тут тоже продумано как же лучше завоевать доверие женщин на психологическом уровне). Прослушала до самого конца, было занимательно и интересно. Насколько я поняла, то для каждой линейки (для волос, тела, лица) отдельное видео, так как у меня 3 средства для волос, то для них всех одно видео, а для кремя для тела - другое. На буклете тоже информация как пользоваться приложением для просмотра видео.

На обратной стороне вкладыша нарисованы все средства для волос производителя.

Лично мне очень понраилось обращение основателя компании Александра Гиренко с информацией именно об этом продукте, а не, скажем, просто о бренде.

Тут же и сроки годности, у меня маска годна до 08.2020 . Срок годности всего 18 месяцев, а не, как минимум, 24. Это говорит о том, что состав действительно максимально натуральный.

Объем: 200 мл.

Также на коробочке написан способ использования, основные компоненты и их польза для волос,

Природный кератин, благодаря своей способности удерживать влагу, дарит локонам мягкость, увеличивает их объем. Комплекс витаминов В5, Е и F помогает избавиться от перхоти, нормализовать работу сальных желез и вылечить кожу головы.

Состав маски богат натуральными экстрактами и маслами: экстракты лопуха, крапивы и шалфея, насыщенные витаминами А, Е, К, олеиновой и линолевой кислотами, восстанавливают, увлажняют, питают локоны, придают им естественный блеск. Эфирное масло розмарина тонизирует кожу головы и устраняет перхоть.

Маска для поврежденных волос с природным кератином и комплексом витаминов от бренда VitaminClub вернёт Вашим прядям шелковистый и блестящий вид!

состав латинскими буквами, штртх-код, адрес электорнный и физически. А также короткая информация о фуллереновой воде и список рекомендуемых средств.

Сама масочка идет в тубе, что меня лично очень радует, как и крем для тела. Я обладательница длинных ногтей и очень не люблю совать их в крем, а потом вычищать полдня. Кто носит длинные ногти, меня поймут. На тубе наклеяна наклейка с информацией, дублирующей ту, которая написана на коробке. Туба тоже матовая с глянцевыми молекулами фуллерена.

Дозатор удобный. Это открывающая крышечка с небольшим отверстием.

Изначально туба закрыта фольгой, что очень радует. Так как точно известно, кто никто не открывал именно твою бутылочку.

Консистенция: кремообразная.

Аромат: натуральный, травяной. Вот именно запах меня покорил с первых минут. Волосы пахнут практически до следующего мытья.

Продукт создан в соотствии с ГОСТ Украины 4766:2007

С О С Т А В

Это мой самый любимы раздел. О составе и компонентах можно увидеть много информации везде:на коробочке, на тубе, на сайте. Очевидно состав - это гордость компании.

Я уже упоминала, что на упаковке указаны все основные компоненты на понятнном нам языке и расписана польза каждого.

Научными исследованиями установлено, что самой устойчивой и при этом обладающей идеальными пропорциями молекулой из семейства фуллеренов является C60, напоминающая по форме футбольный мяч. И ведь не даром фуллереновая вода производится из этой молекулы - благодаря этому она имеет постоянный состав, высокую симметрию, владеет умением легко концентрировать вблизи своей поверхности активные радикалы и способствовать их полной нейтрализации.

Активные ингредиенты:

• Гидролизованный кератин, который глубоко проникает в структуру волос, заполняет пустоты поврежденных волос, восстанавливает, насыщает и защищает их от ультрафиолетового излучения и действия термических средств;
  • Фуллерен С60 гидратированный защищает от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды и активизирует рост волос;
  • Комплекс витаминов B5 (D-пантенол), E, ​​F питает и восстанавливает волосы изнутри;
  • Комплекс растительных экстрактов лопуха, крапивы, шалфея и гель алоэ вера, которые питают, восстанавливают и активизируют волосяные фолликулы, тем самым укрепляют и усиливают рост локонов, придают им естественный блеск;
  • Эфирное масло розмарина тонизирует и укрепляет волосы.

Не содержит: Животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

Звучит очень привлекательно. А теперь о составе. Потому что вся истина кроется именно в нем.

Aqua, Behentrimonium Methosulfate (and) Cetearyl Alcohol, Urtica Dioica Leaf, Salvia Officinalis Leaf, Arctium Lappa Root, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Persea Gratissima Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Coco Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Coconut Oil, Ureа, Aloe Barbadensis, Beeswax, Hydrolyzed Keratin, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Fullerenes, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lactic Acid, Parfum, Rosmarinus Officinalis Leaf/Stem Oil, Linalool, Limonene.

Опять восторг. Настолько хорошие компоненты, что не верится, что бывает такое качество. Можно верить или не верить в рекламу, маркетинг и тд., но состав все скажет за себя. Для тех, кто беспокоится о своем здоровье,всегда важен именно состав, а не рекламные хитрости. Практически в самом начале стоят экстракты трав и растений. Их много и они являются основой маски.

Шалфей - придает блеск волосам. Крапива - очень хорошо действует против перхоти, стимулирует микроциркуляцию и рост волос. Авокадо - улучшает структуру волос, да и вообще как масло, так и плоды действуют очень благотворно на волосы.Кокос - питает и повышает эластичность волос, антиоксидант. Алоэ вера - увлажняющее действие.

Также в составе имеется масло Ши - смягчает волосы. Клещевина в виде масла - стимулирует рост волос, улучшает их структуру. Масло розмарина также бережно ухаживает за волосами.

Кератин - просто находка для волос, он кондиционирует волосы, удерживает влагу, увеличивает объем волос и облегчает расчесывание, восстанавливает структуру волос, устраняет перхоть.

В составе есть кислоты. У меня особоя любовь к кислотам, я использую кислотную косметику для лица. Молочная, линолевая и линоленовая кислоты - сделают Ваши локоны живыми, красивыми и блестящими.

Нечего и добавить. Состав отличный.

И С П О Л Ь З О В А Н И Е

Нанести маску на чистые влажные волосы, тщательно распределив по всей длине. Оставить действовать на 10-15 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.

Правила нанесения маски для волос

Подсушите волосы чистым сухим полотенцем. Затем нанесите маску на влажные локоны, слегка помассируйте. После нанесения средства специалисты рекомендуют уложить волосы под косметическую шапочку, дополнительно укутав сверху полотенцем. Через 10-15 минут смойте водой комнатной температуры.

Советы по использованию маски для волос

Применяйте маску 2-3 раза в неделю. Не стоит использовать средство слишком часто - это приведет к утяжелению из-за большого количества питательных веществ.

Перед использованием маски для волос

Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub рекомендуют применять шампунь украинского бренда натуральной косметики VitaminClub для деликатного, но эффективного очищения локонов и кожного покрова головы. Выбирайте для себя шампуни по типу Ваших волос.

Небольшое количество средства вспеньте в ладонях. После этого массажными движениями нанесите шампунь на влажные корни волос, а затем распределите по всей длине локонов. Тщательно смойте большим количеством теплой воды. При необходимости процедуру повторите.

Ну прям очень подробно.

Я использую маску вместе с шампунем данной серии. После двукратного мытья волос, просушиваю их полотенцем. Наношу масочку, как написано в инструкции, прочесываю и завязываю на голове пучок. Хожу минут 30. Смываю теплой водой. Вот мои волосы "ДО"

Конечно, они не в ужасном виде, стараюсь ухаживать за ними, но видно что они несвежи и примяты.

Ну , собственно, "ПОСЛЕ"

Обещания производителя

• Глубокое восстановление;
  • интенсивное питание;

Эффект: Волосы становятся гладкими, эластичными, цвет становится более ярким и красивым, меньше секутся кончики.

Результат

Результатом я довольна. Эффект видно по фото невооруженным взглядом. Ищу отрицательные качества, но найти не могу. Волосы в итоге:

• мягкие
  • гладкие
  • не путаются
  • кончики увлажнены
  • блестят.

Я надеюсь мой отзыв был полезен, обязательно заглядывайте, очень много отзывов в процессе написания. А сейчас уже можно ознакомиться с самыми интересныими:

о супермодной накрутке - Плойка для волос Esperanza Laura EBL014 для афрокудрей

о моем любимомутюжке шикарного качества - Выпрямитель волос GA.MA STARLIGHT TOURMALINE 5D - IHT INFRARED HEAT

о классных недорогих системах по уходу в домашних условиях - 3-х ступенчатая программа Estel Thermokeratin

Набор для процедуры экранирования поврежденных волос Estel Q3 BLOND

и многое другое.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • -отличный эффект
  • Натуральность
  • Отличный состав
Недостатки
  • *Пока не нашла