Самым неожиданным событием в жизни каждого человека является приход зимы и известия о беременности. Но, если с беременностью вы уже встретились лицом к лицу, не испугались и теперь у вас растет смешная длинноногая девка – самое время подумать о том, что же ей носить, когда на улице станет прохладно. Мне кажется, что оптимальным решением станет теплый флисовый костюм для девочек и заказала я его на сайте Алиэкспресс.
Заказывала, как оказалось, далеко не по мега распродаже, а по самой обычной цене. Выбор был не большим – данный костюмчик есть у многих продавцов, но он везде тонкий, просто хб. А чтоб с флисом, чтоб теплый на осень-зима – такой нашелся только у одного хорошего человека, продавца, который очень быстро отправил мой заказик после оплаты. Ждала посылку я 2,5 недели!
Теплый флисовый костюм двойка Алиэкспресс на девочку кофта спереди
Цена за комплект: 14,70 $. Она может быть ниже, если возьмете размер меньше.
Внешний материал очень плотный хлопок, держит форму, совершенно не мнется. Признаться, я была удивлена такой плотности, как на мужских толстовках, так как ожидала получить нечто няшное, вроде детской пижамки. А получила плотный костюм для выгула ребенка на улице. Ничёси...
Теплый флисовый костюм двойка Алиэкспресс на девочку кофта сзади
Теплый флисовый костюм двойка Алиэкспресс на девочку брюки внешняя сторона
Он везде разный. Возьмем штанишки – от щиколотки вверх 12 см – розовый мягкий бархатный флис, потом толстый шов – и идет по всей штанине вверх белоснежный такой же мягко-бархатный флисик. Очень приятный на ощупь.
Теплый флисовый костюм двойка Алиэкспресс на девочку брюки изнанка
Возьмем кофту – рукава, животик, спинка слева и справа – розовый флис, как на штанишках. А вдоль позвоночника трапецией, расширяясь к низу – спускается снова белоснежный флис. К чему эта забава – не ясно совершенно, так как мои соседи, родственники и незнакомцы в метро не имеют привычки заглядывать ребенку под одежду. Понятно только одно – при изготовлении костюма использовали два куска ткани – один с розами – у него изнанка белая, и просто розовый кусок – у него и изнанка розовая. Смирилась.
Теплый флисовый костюм двойка Алиэкспресс на девочку кофта сзади
✔ Рисунок: розочки не наклеены, это прокрашенные нити, та что буду смотреть – если через три месяца вылиняет – напишу здесь.
✔Запах: запаха неприятного нет совсем, есть запах новой вещи, что очень меня радует.
✔Резинка: на штанишках на талии резинка внутри хорошо тянется, не тугая ни разу. Ширина внутренней резинки почти 3 см. Но жестковатая по тактильным ощущениям у нее ткань сверху, наверно, просто новая вещь, потом станет нежной.
Теплый флисовый костюм двойка на девочку Aliexpress
✔Баба на кофте: кукла мне очень понравилась, у нее очень приятные шелковистые волосы, прекрасно сделаны нашивкой блестящих ниток глазки, ротик и носик, платье у нее подвижное, можно приподымать и заглядывать где же там «пи-пи»? А ножки вообще забавныши – две двигающиеся ноги у кукляши – это сильно. Ребенок влюбился в куколку без памяти, пока распечатывала другие посылки – вытащила кофту из пакета и ушла с ней играть 😊 Догнала, отобрала и снова ребенок нашел способ унести кофту ))) На третий раз я одела куколку на животик ребенка и малышка успокоилась. Заодно сделала пару снимков на модели.
Теплый флисовый костюм двойка Алиэкспресс на девочку на модели
Капюшон:ой, это отдельная песня. Он шикарен просто. Мягкий-премягкий, флис с ворсом в 0,8 см, в то время как у остальной части костюма около 3 мм. Все бы ничего, но. Но внутренний белоснежный длинный флис не пришит к внешнему слою плотного цветастого хлопка со своим внутренним коротким флисом – раз. Весь капюшон с этим двойным флисом – не плохая шапка, но он, зараза, тяжелый, просто диву даешься насколько: остальная вся кофта, включая спинку, животик, рукава весит столько же, сколько этот один капюшон. Может, если отпороть толстый флис – перестанет гвоздить ребенка и склонять его все время лечь на спинку. Такую выходку со стороны модельера – считаю преступлением и требую справедливого наказания здесь и сейчас! 😊
Теплый флисовый костюм двойка Алиэкспресс на девочку капюшон внутри
Размер: Заказывала максимальный размер 4T. Раскатала губу, наивно помечтав о том, что походим в нем подкатив штанишки, закатив рукавчики и на следующие года два мы спокойно в него влезем. Пришел костюм и на ребенка, которому скоро 2 года штаны если натянуть чуть выше талии и подкатить на 2-3 см – садятся как раз, а кофточка прекрасно смотрится уже сейчас, плечи шире на 1 см слева и 1 см справа, а длина рукавов – то что доктор прописал, подворачивать ничего не нужно. Итог: размер 4T смело берите на возраст 2 – 3 года, в 4 будет уже мала кофта (короткими станут рукава), а брючки еще можно будет носить. Это при условии, что ребенок в меру упитанный. Размеры поменьше будут хороши даже для младенцев.
Теплый флисовый костюм двойка на девочку Алиэкспресс
Недостатки костюма: кроме тяжелого капюшона, я бы отметила плотные довольно объемные хоть и мягкие швы. Но скидку нужно сделать на то, что это флисовый материал, он плотный сам по себе и стройности как в капроновых колготках в швах ждать не приходится. От стирки они станут мягче, да и на голое тело вы вряд ли его будете надевать.
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
❀╰☆╮ Вам обязательно понравятся другие мои подробные обзоры: ❀╰☆╮
Флисовый детский костюмчик на девочку от Алиэкспресс могу по праву назвать достойной, качественной покупкой, которая станет прекрасным подарком для любой доченьки, так как он выполняет все поставленные перед ним функции: он теплый, он мягкий, он яркий, он сравнительно не дорогой, он с качественным интересным и подвижным принтом, он нравится ребенку, прекрасно защитит его от осеннего/весеннего ветерка, поможет согреть ребенка на холодном полу в помещении. И на выход и на каждый день, и на подарок – прекрасный вариант, рекомендую!