Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 18:38

несколько дней

Дизайн:

Бутылочка прозрачная, имеет красивый дизайн. Смотрите на фото. На ней нарисованы плоды малины. Выполнена в красно-салатовом цвете. Сам гель-гоммаж прозрачно-красного цвета с черными вкраплентями.

Запах:

Гель-гоммаж для тела очень вкусно пахнет малинкой, но, к сожалению, запах на коже держится не долго.

Консистенция:

Гель-гоммаж очень нежный, приятный к телу, не жесткий, сильно не дерет, для чувствительной сухой кожи, думаю, что подойдет. Как для обычного скраба, то сильно жидкий, из бутылочки прям выливается. Но при использовании хорошо пенится. Гель-гоммаж имеет гелеобразную консистенцию красного цвета и черные частицы среднего размера (косточки киви). Мне почему-то его вид напоминает арбузик).

На бутылочке написано, что больше 92 % ингредиентов натурального происхождения.

Подробнее смотрите на фото.

Объем:

200 миллилитров.

На первый взгляд кажется, что бутылочка не маленькая, но хватит точно не надолго, из-за жидкой консистенции используется много геля-гоммажа.

Вывод:

Гель-гоммаж мне понравился из-за его запаха, состава и приятной текстуры. Больше выполняет функции обычного геля для душа с приятнвм дополнением в виде косточек киви. Как скраб – слабоват, слишком мягкий.

Но несмотря на мелкие недостатки хорошая штуковина), рекомендую!

Всем спасибо, кто дочитал до конца этот отзыв!

Кому была полезена информация, ставьте пальчик вверх)

Достоинства
  • Без парабенов
  • Вкусно пахнет
  • Для любителей мягкого пилинга
  • Красивый и аппетитный
  • Натуральные компоненты в составе
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не экономичный
butterfly17рекомендует