У меня в коллекции огромное количество глиттеров всех типов:
- рассыпчатый глиттер для век
- жидкий глиттер тут и тут
- глиттер в геле тут
- глиттерные подводки тут
У меня уже был подобный жидкий глиттер от Luwhicey фирмы, ссылка на него здесь
но он у меня просто закончился, целых две баночки потому, что я очень часто им пользуюсь. Жидкий глиттер в уголок глаза, а особенно на нижнее веко, это просто что-то нечто, это невероятно красиво и делает макияж живым и праздничным!
И вот когда мой glitter закончился и решила попробовать глиттер от ucanbe в геле.
Мне нужны были темные оттенки, я выбрала 104 Light salmon - это коричневая основа и в нём серебристый глиттер, частички разного размера.
и второй оттенок 0,5 Dark Knight это чёрная гелевая основа и в ней также серебристый глиттер разного размера который сияет как звёзды.
Блёстски преломляются и сияют очень красиво, белым светом.
В составе есть спирт и это чувствуется, конечно же по запаху, и когда вы мажете под глазами, может вызывать неприятные ощущения - пищитывание.
Но сохнет он не быстро,где-то минуту надо ждать точно.
Внутри обычный аппликатор, и это удобно.
После высыхания он держится великолепно! Основа застывает и становится матовой, это надо иметь в виду, но под глазами этого не видно, зато это видно только на руке.
Не советую наносить на всё подвижное веко, кожу сильно стягивает, но сам глиттер не трескается, не осыпается, а если тереть пальцем то блёстки не снимаются, не разбрызггиваются.
Зато легко снимается мицеллярной водой и носить можно весь день!
Я в полном восторге от этого глиттера, пожалуй закажу себе ещё парочку!