Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 20:16

Всем привет!)

Зашла в Фикс Прайс по делам, и увидела эту необычную коробочку. Блин, все время себя ругаю за то, что постоянно покупаю разную фигню, но просто не смогла пройти мимо такого маленького чуда 😊

Цена на момент покупки - 47 рублей, опять поднялась)

Это яркая праздничная коробочка - подобие живой открытки, в которой можно посадить семена и ухаживать за своим мини-садиком, день за днем наблюдая за его изменением)

Если вы эту открытку берете в подарок, то можете написать небольшое поздравление - сзади для этого отведено немного места :

Все составляющие набора спокойно помещаются в углублении коробочки :

В набор входят емкость для посадки, агроткань, фигурки для украшения, инструкция по посадке и сами семена. Если верить табличке, у меня базилик будет что в суп добавлять 😊

Инструкция также есть и в виде картинок, сбоку на коробке :

Процесс посадки довольно прост - нужно вылить на агроткань 5 чайных ложек воды, "посадить" в нее семена и еще раз залить все это водой в таком же количестве. После посадки нужно регулярно поливать наш маленький садик, и хранить его в солнечном и теплом месте.

Да, и еще фигурки надо втыкнуть в коробку 😂

Мои семена сразу после посадки из черных стали какими-то сероватыми. Было похоже на то, будто они провалились в эту загадочную агроткань)

Мой садик начал жить в середине сентября, когда с солнышком и теплом уже наблюдался изрядный дефицит - поэтому в основном свет и тепло он получал от обычной комнатной лампы.

Посадила семена, и стала ждать чуда. Мне до конца не верилось, что в агроткани (не в земле!) может хоть что-то прорасти. Но уже на третий день после посадки мой садик стал потихоньку прорастать :

А на четвертый день, когда я вернулась с учебы, меня на подоконнике ждало уже вот такое слегка позеленевшее счастье) И это притом, что утром на него и намека не было 😊

Тут моему садику уже неделя) Он нехило вырос за это время - как видите, мне пришлось немного испортить модернизировать коробку, чтобы все ростки нормально себя чувствовали 😊 И знаете, он реально пахнет базиликом 😉

И немного голой правды, или что находится на дне коробки ☛ Вот такие корневища у мини-садика 😂

Моему садику уже две недели, и он еще жив 😂 Никаких хлопот не доставляет, главное не забывать его регулярно поливать)

Садику 3 недели, и мы с ним прекрасно себя чувствуем 😊 Разросся еще больше, но воду потребляет пока в том же количестве)

И вот только я обрадовалась, какой у меня замечательный садик и я такой прекрасный садовод, как он начал... вянуть 😞 Видите это печальное фото? А ведь ему всего 3 недели и 5 дней! Чуть-чуть не дожил до месяца, и еще немного до супа(

Кстати, поливала я его по 2-3 чайные ложки воды утром и вечером...

Вот казалось бы, такая простая и недорогая вещь, а столько позабытых детских эмоций подарила! Я каждое утро с замиранием сердца бежала как стадо слонов к заветной коробочке, чтобы посмотреть, как изменился мой садик за ночь; радовалась каждому его выросшему миллиметру и зеленому росточку... И для меня все это казалось невероятным - вот так, без земли и на одной воде, в обычной комнате растет такое маленькое зеленое чудо (✿◠‿◠). Волшебное, волнующее, незабываемое чувство ❤

И хоть наша с ним история длилась не так долго, я не жалею, что купила его - он столько счастья и приятного волнения мне подарил! Честно, я была бы очень рада получить эту коробочку в подарок - выращивать такой садик интересно, увлекательно и немного сказочно 😊 Думаю, вам тоже должно понравиться ヅ

P.S. Намек поняли?)))

Другие мои покупки из Фикс Прайса :

Отличного настроения и до новых встреч!)

Достоинства
  • Интересный процесс
  • Низкая цена
  • Оригинальный подарок
  • Простота в обращении
Недостатки
  • Что-то с ним случилось
Яна999рекомендует
Какая прелесть! ❤️
Красота, зайду и куплю обязательно!
Прекрасный садик на окошке 😊
Какой интересный набор 😊
19.10.2015
Какая прелесть. Вот бы мне такой
Очень позитивно. 😊
Вааааауууу!!!! Вот это красота ❤️ ❤️
Тоже такую хочу ❤️
вау!!как круто:)))
милейшее создане
Действительно,очень оригинальный подарок 😊
Очень классный набор.
19.10.2015
я тоже хочу такой набор 😊
здорово!
19.10.2015
я своему племяннику на др хотела такой подарить! вообще классно!
20.10.2015
Какая ПРЕЛЕСТЬ 🎉 Надо обязательно купить несколько таких открыточек, если они, конечно, останутся 😊
20.10.2015
Надо же, вчера только купила набор для выращивания в ФП. Фоткала тоже все старательно))) Но в моем наборе земля, а не агроткань. Написано ростки через 5-8 дней взойдут. Жду))
Такая милота 😂
20.10.2015
Себе конечно не куплю, а ребетенку надо! Познавательно и интересно, так сказать в научных целях! 😉
А вы себя отлично развлекли на целых три недели и пять дней! 😂
20.10.2015
Семена похожи на семена ЧИА, вряд ли вырастит что то толковое. 😊
бежала как стадо слонов
😁
смеялась в голос 😂
Надо будет поискать в Фиксе) Тоже хочу таких эмоций)))
Какая интересная задумка!))
20.10.2015
Sunnyloveшка, Композиция, steptati, iri16, Ne blondinka, Алтын, kation, уютная, RishaToo, Крапива1981, _Elisa_, madamNN, dark_vasily, Sympaty
Спасибо огромное за внимание и теплые комментарии! 😊 😘

LinsVegan, это точно 😊

Margaritta, нереально классный подарок, дарите обязательно 😉

Risha82, в нашем фиксе их раскупили быстро, так что поторопитесь 😉

Elka2013, с нетерпением буду ждать вашего отзыва - интересно, как у вас все сложится 😊

Моргана , детям точно интересно будет, проверено лично мной 😁
А вы себя отлично развлекли на целых три недели и пять дней!
Выживаю как могу 😂

Demid , наверное, ни разу не видела вживую эти загадочные ЧИА) Хоть какая-то зелень взошла, и то радует 😂

Орчанка, эт я умею, бедные соседи снизу 😂
классный набор, необычный
какая прелесть)))боже мой, почему мне раньше не попалась на глаза эта красота..
Супероригинальная идея для подарка! Не видела такие наборы в своем Фиксе-(
как интересно и захватывающе 😊
Такое чудо! Супер просто! ❤️
ღcamelliaღ, Матрёна Васильна, ОляКузнецова, Tatyanka M, Mishk@
Спасибо большое за внимание! 😊
21.10.2015
Ой, для деток это будет очень занимательно!
22.10.2015
ой, какой милый набор!
23.10.2015
Ой как классно! Я тоже для дочки такой куплю!
23.10.2015
какая прелесть)
24.10.2015
какая прекрасная открытка! Однозначно в закладки,мою мамочку порадую=)спасибо за отзыв!
25.10.2015
malvinochka, Юлия Савенкова, Muumimamma, Roxy-sty, sunshine9
Спасибо огромное за внимание! 😊
26.10.2015
Никогда такого не замечала в Фикс ПРайсе,а там и полезное что-то есть
27.10.2015
ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКОВИНА 😊
28.10.2015
Какой классный набор! Куплю себе такой)
28.10.2015
yanka31010, Глянь сюда, Crazy Mama №1
Спасибо за внимание!)
31.10.2015
Мы детишкам брали и растили это чудо всей семьей. 😂
ой, какой классный наборчик ❤️
Ещё 7 комментариев