Опубликовано 9 Сентябрь, 2012 - 20:51

спешу поделится с вами очередной радостью 🎉 на днях пришла моя посылка с кошельком, заказанным на Али.

Посылка шла ко мне относительно долго, около месяца (по прогнозам пост-трекера, долго не могла отправиться в Россию из транзитного пункта Ханчжоу)

А теперь подробнее о кошельке:
Выполнен он из интересного материала , который называется полиуретан (экологическая кожа), на ощупь очень мягкий и приятный, выглядит действительно как кожа! Кошелек довольно качественный, не имеет запаха (чем грешат многие китайские штучки), металлические заклепочки все на месте, клея нет и нитки не торчат! Это не может не радовать.
Цвет почти такой же, как на картинке в магазине, розово-персиковый, и вживую он гораздо красивее, чем получился на фото.
Кошелек довольно увесистый, это из за цепей, так что добавляет в сумку лишний груз. Ну да ладно, еще привыкну 😉
Вещица сама по себе довольно стильная, многие обращают внимание. К тому же очень яркая и броская))

А теперь о внутренностях 😂
кошелек имеет пять отделений для купюр (из них два совсем плоских), восемь отделений для кредиток и отделение на молнии для мелочи. Но не понравилось, что замочек на молнии очень мелкий, но это тоже дело вкуса и привычек.
Главная молния удобно и легко застегивается, с этим проблем не возникло.

Обошелся кошелек мне в $9.89, а в оффлайне я видела точно такой же, но стоил он больше штуки!

А теперь пройдемся по достоинствам и недостатком приобретенной мной вещицы 😉

плюсы:
+ кошелек стильный
+ красивый цвет
+ яркий и необычный (ни у кого пока не встречала подобный)
+ удобный в эксплуатации
+ вместительный
+ недорогой

а теперь минусы:
- замочек на молнии где мелочь маловат будет
- не такой, как на картинке в магазине 😞 бантик слишком огромный, это расстроило 😞
- даже без денег внутри, довольно тяжеленький для простого кошелька

Вообщем кошелек, несмотря на свои недостатки, продолжает радовать меня уже несколько дней 😊 За это время ничего не испортилось, не сломалось и не вышло из строя.

Всем советую 😉 кто заинтересовался, даю ссыль. Цена с момента моего заказа ничуть не изменилась

Благодарю за внимание))
honey-cakeрекомендует
Очень красивый 😊
09.09.2012
Кошелечек просто чудо! Ооочень милый и видно качество хорошее, аккуратный. Если у меня бы не было принципов по поводу кошельков (красный из натуральной кожи), то точно бы мимо не прошла 😁
09.09.2012
+ очень не обычный и стильный ❤️
10.09.2012
Такой красивый ❤️ И не дорого 😊
10.09.2012
ой, девочки, спасибо всем за плюсики ❤️
11.09.2012
Аналогично.Первая мысль: такой красивый!
30.01.2013
Блииин, что же я раньше отзыв не видела?! Такой классный кошелек! Я себе такой закажу на лето обязательно, тем более он по цвету так похож на мою летнюю сумку! ❤️
30.01.2013
Konsuelo спасибочки)) 😊
12.09.2013
Очень красивый кошелечек! Гламурный 😉
07.10.2015
Классный кошелёк, хоть и увесистый! Зато и внешне красивый, и отделений много!