Всем привет! Не могу не рассказать о прекрасном российском интернет- магазине уходовой косметики, от сотрудничества с которым у меня остались только приятные впечатления!
Вот такая, оформленная в салатовом цвете и радующая глаз главная страница сайта нас встречает:
Опустившись вниз, мы видим основные категории товаров:
Еще ниже- новые поступления:
Продвигаясь далее вниз по главной, мы видим основную информацию о натуральной продукции "Green Pharma":
Так же ознакомиться с информацией о продукции "Green Pharma" мы можем, войдя в раздел: "О компании", который находится в верхней шапке сайта.
Здесь имеются подразделы "Наша история":
"Наша миссия":
"Принцип натуральности":
Еще немного информации от производителя:
Интерфейс сайта достаточно прост и удобен, найти нужное здесь не составит труда.
В шапке меню находим интересующий нас раздел:
Допустим, нас интересуют средства по уходу за волосами. Для этого щелкаем по нужной категории и переходим на страницу с продукцией для волос:
Для того, чтобы просмотреть определенный продукт, щелкаем по нему курсором и переходим на страницу с данным продуктом:
Здесь мы видим всю информацию по продукту:
Если товар нам подходит, нажимаем кнопку "Добавить в корзину".
Собрав всю нужную нам продукцию в корзину, переходим к оформлению заказа. Если мы делаем заказ в интернет- магазине впервые, необходимо пройти авторизацию.
Для этого вводим всю нужную информацию о себе в открывшейся форме.
Если у нас имеется купон на скидку- вводим его в требуемом окошке.
Выбираем способ оплаты: для жителей Москвы доступна оплата при получении заказа, для остальных- безналичный расчет (банковские карты, электронные деньги и прочее).
В заключение нажимаем кнопку "Подтвердить заказ" и ждем письмо на электронную почту.
Подробнее про оплату и доставку можно узнать, прочитав одноименный раздел:
В разделе "Исследовательская платформа" можно ознакомиться, какие компоненты входят в состав продукции "Green Pharma":
Нельзя не отметить оперативность персонала- посылку мне отправили в тот же день, в который я сделала заказ.
Из России в Беларусь посылка дошла за полторы недели.
Упакован мой заказ был в картонную коробку, обмотанную клейкой лентой:
Каждое средство было тщательно закручено в пупырчатую пленку:
Благодаря качественной упаковке ни один из продуктов не повредился, все дошло в целости и сохранности:
Мой заказ состоял из 6 позиций, и от каждого средства я осталась в восторге. Давайте посмотрим, что же я заказала:
1. Шампунь GREEN PHARMA Укрепляющий шампунь Фарма Ром с яичным желтком и ромом
Термозащитное средство GREEN PHARMA Сыворотка для длинных и поврежденных волос с экстрактом розмарина3. Мицеллярная вода GREEN PHARMA "Фармамицелла"
4. Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite
5. Крем антивозрастной GREEN PHARMA "Pharma Absolu (ФармаАбсолю)"
6. Тоник Evinal для лица успокаивающий
Кроме позиций заказа в мою посылку были вложены брошюры с подробной информацией о каждом продукте "Green Pharma", которые я с удовольствием прочитала:
Я осталась очень довольна работой интернет- магазина, и уже планирую делать второй заказ!
Отмечу при помощи списка достоинства ИМ:
- Удобный и понятный интерфейс сайта
- Большой выбор продукции
- Вежливый профессиональный персонал
- Оперативная доставка
- Приемлемые цены на продукцию
- Натуральная продукция
- Продукция высокого качества
Недостатков у интернет- магазина для меня нет!
Исходя из всего вышесказанного- ставлю интернет-магазину заслуженные 5 звезд и рекомендую!
Благодарю всех за внимание к моему отзыву! Если в процессе чтения отзыва у Вас появились вопросы- задавайте их в комментариях к отзыву!
С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))