Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 18:00

один раз

Всем привет! Не могу не рассказать о прекрасном российском интернет- магазине уходовой косметики, от сотрудничества с которым у меня остались только приятные впечатления!

Вот такая, оформленная в салатовом цвете и радующая глаз главная страница сайта нас встречает:

Опустившись вниз, мы видим основные категории товаров:

Еще ниже- новые поступления:

Продвигаясь далее вниз по главной, мы видим основную информацию о натуральной продукции "Green Pharma":

Так же ознакомиться с информацией о продукции "Green Pharma" мы можем, войдя в раздел: "О компании", который находится в верхней шапке сайта.

Здесь имеются подразделы "Наша история":

"Наша миссия":

"Принцип натуральности":

Еще немного информации от производителя:

Интерфейс сайта достаточно прост и удобен, найти нужное здесь не составит труда.

В шапке меню находим интересующий нас раздел:

Допустим, нас интересуют средства по уходу за волосами. Для этого щелкаем по нужной категории и переходим на страницу с продукцией для волос:

Для того, чтобы просмотреть определенный продукт, щелкаем по нему курсором и переходим на страницу с данным продуктом:

Здесь мы видим всю информацию по продукту:

Если товар нам подходит, нажимаем кнопку "Добавить в корзину".

Собрав всю нужную нам продукцию в корзину, переходим к оформлению заказа. Если мы делаем заказ в интернет- магазине впервые, необходимо пройти авторизацию.

Для этого вводим всю нужную информацию о себе в открывшейся форме.

Если у нас имеется купон на скидку- вводим его в требуемом окошке.

Выбираем способ оплаты: для жителей Москвы доступна оплата при получении заказа, для остальных- безналичный расчет (банковские карты, электронные деньги и прочее).

В заключение нажимаем кнопку "Подтвердить заказ" и ждем письмо на электронную почту.

Подробнее про оплату и доставку можно узнать, прочитав одноименный раздел:

В разделе "Исследовательская платформа" можно ознакомиться, какие компоненты входят в состав продукции "Green Pharma":

Нельзя не отметить оперативность персонала- посылку мне отправили в тот же день, в который я сделала заказ.

Из России в Беларусь посылка дошла за полторы недели.

Упакован мой заказ был в картонную коробку, обмотанную клейкой лентой:

Каждое средство было тщательно закручено в пупырчатую пленку:

Благодаря качественной упаковке ни один из продуктов не повредился, все дошло в целости и сохранности:

Мой заказ состоял из 6 позиций, и от каждого средства я осталась в восторге. Давайте посмотрим, что же я заказала:

1. Шампунь GREEN PHARMA Укрепляющий шампунь Фарма Ром с яичным желтком и ромом

2. Термозащитное средство GREEN PHARMA Сыворотка для длинных и поврежденных волос с экстрактом розмарина

3. Мицеллярная вода GREEN PHARMA "Фармамицелла"

4. Мусс для умывания GREEN PHARMA очищающий для лица и глаз Demaquillant purite

5. Крем антивозрастной GREEN PHARMA "Pharma Absolu (ФармаАбсолю)"

6. Тоник Evinal для лица успокаивающий

Кроме позиций заказа в мою посылку были вложены брошюры с подробной информацией о каждом продукте "Green Pharma", которые я с удовольствием прочитала:

Я осталась очень довольна работой интернет- магазина, и уже планирую делать второй заказ!

Отмечу при помощи списка достоинства ИМ:

• Удобный и понятный интерфейс сайта
  • Большой выбор продукции
  • Вежливый профессиональный персонал
  • Оперативная доставка
  • Приемлемые цены на продукцию
  • Натуральная продукция
  • Продукция высокого качества

Недостатков у интернет- магазина для меня нет!

Исходя из всего вышесказанного- ставлю интернет-магазину заслуженные 5 звезд и рекомендую!

Благодарю всех за внимание к моему отзыву! Если в процессе чтения отзыва у Вас появились вопросы- задавайте их в комментариях к отзыву!

С Вами была Настя, ко мне- на "ты"))

Достоинства
  • Большой выбор продукции
  • Вежливый профессиональный персонал
  • Натуральная продукция
  • Оперативная доставка
  • Приемлемые цены на продукцию
  • Продукция высокого качества
  • Удобный и понятный интерфейс сайта
lisa13041989рекомендует
Много интересного выбрали
хороший заказ
09.10.2017
Я ничего не заказывала в этом ИМ, но многим нравится их продукция 😊
С заказом 😊
09.10.2017
В этот магазин я ещё не заходила. Надо бы познакомиться.
09.10.2017
тоже нравится их продукция.
09.10.2017
А я вот все никак до их продукции не доберусь 😞
хорошая у них продукция)
Люблю эту марку 😊
10.10.2017
тоже хочу попробовать их косметику)
отличный выбор средств.
10.10.2017
Отличный сайт, стоит обязательно заглянуть 😉
10.10.2017
Меня термозащита, мицелярная вода и тоник заинтеревсовали) Тоже бы попробовала:)
10.10.2017
Полка не знакома с этим ИМагом, надо заглянуть))
11.10.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву 😊