Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 15:48

Этот крем первый в моей жизни, который я использовала до самого победного конца, что на фото и видно. У него малый размер , всего 40 гр, но другие крема я обычно после 2-3 раз намазывания на ручки выбрасывала. Крем пахнет свежой травой и полевыми цветочками, что мне безумно понравилось, но запах на коже быстро выветривается ( это для некоторых только плюс). Текстура нежная, воденистая, абсолютно не жирная. Впитывается на ура, руки становятся нежными , прохладными, у меня даже появляется ощущение, что кожа становится как будто тоньше, в хорошем смысле слова. Нравится, что после нанесения крема на кожу, если руки ставишь в воду, они не становятся скользкими. Про нокти к сожалению ничего сказать не могу, так как у меня от природы они крепкие, моей кутикуле не особо помогает, но она у меня в отличие от ноктей просто ужас и пока не один крем не справлялся. Одним словом оооочень приятный, качественный крем за ооочень небольшие деньги!

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • - эффективен, Бюджетная находка
ilka007рекомендует
Маме и себе такой покупаю, хорошо втирается, размягчает кутикулы, кожа нежная и гладкая.