Опубликовано 5 Август, 2018 - 20:34

Долго выбирала подходящий крем с защитой от солнца на лето. Перепробовала кучу, но у каждого был свой не достаток. Наконец мой очередной эксперимент меня не разочаровал.

Основные преимущества крема, которые я обнаружила в процессе использования в течение двух месяцев ежедневно:

- хорошо впитывается и не оставляет слоя на коже, от которой жарко весь день на солнцепеке

- не подчеркивает поры

- не липкий, текстура воздушная:

- работает не только как sunscreen, но и как обычный дневной крем - увлажняет. То есть можно не использовать под него дополнительный уходовый крем. Я утром наношу этот крем и сверху пудру и все. Ничего лишнего.

- очень небольшой расход и огромный флакон, оочень экономный вариант! пользуюсь уже 2 месяца, и вот сколько еще осталось:

- сам флакон очень удобный с удобным дозатором, поэтому такой низкий расход. Также упаковка крема очень приятная тактильно, металлический цвет флакона ассоциируется с защитой:

Минусы, которые я обнаружила:

- слишком сильно отбеливает лицо (может кто-то сочтет это за преимущество), но все таки летом хочется иметь легкий загар, с этим кремом это не получится 😊

- не борется с морщинами, то есть не работает против возраста

- абсолютно никак не выравнивает тон. Именно поэтому следующий мой эксперимент - корейский ВВ-крем. Пришел пробник вместе с заказом этого крема, напишу отзыв после теста.

Общая оценка крема от 3W Clinic - 4, со своей прямой задачей справляется на отлично! Но после него, все же хочется бОльшего (еще и тон выровнять))). Пробуйте, дамы, советую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.
  • Защищает кожу от солнца
  • Защищает от пигментации
  • Не оставляет жирной пленки
  • Недорогой
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Веснушки все равно есть
  • Мало ухаживающих свойств
  • Не всегда работает как база под макияж
Lisichka2018рекомендует