Приветствую всех читателей отзыва!
Про хищников как отдельную группу, так и про разные виды хищных животных выпускают достаточное количество документальных проектов. И про один из таких проектов я сегодня расскажу в данном отзыве.
Документальный мини-сериал «Суперхищники/Predators» был выпущен в прокат в 2022 году. Всего в сериале 5 сериий. Длительность каждого эпизода составляет 45 минут.
Информация о фильме:
Режиссеры:Ванесса Коатес, Дэн Смит, Уилл Бенсон, Эмма Бреннанд
Жанр:Документальный
Описание документальной картины:
Взгляните на жизнь глазами гепардов, белых медведей и других опаснейших хищников планеты, которым приходится преодолеть множество трудностей, чтобы выжить
Каждый свой отзыв на документальный фильм или сериал я оцениваю по следующим критериям:
- Сюжет
- Серия. Лев
- Серия. Пума
- Серия. Дикая собака
Сюжет:
Каждая серия посвящена отдельной группе животных. В которых раскрывается особенности жизни разных обителей,будь то гепарды или белые медведи.
Данный мини-сериал будет интересен, в равной степени людям, любящие и созерцательные картины и научно-познавательные. Ведь в данном проекте мастерски совмещены сразу два формата.
Операторская работа.
На протяжении всех пяти эпизодов зритель сможет созерцать потрясающую операторскую работу. Здесь и высокое качество визуала и яркое, чёткое изображение самой картинки.Как пейзажная,так и детальная съёмка тоже достойного качества.
Интересно отметить, что также в документальном сериале довольно часто используется ускоренная съёмка.
С эстетической стороны картина очень красива и запоминается своей манерой съёмки. На протяжении всего сериала можно наблюдать красивейшие природные локации и великолепие флоры и фауны.
Музыкальное сопровождение
В сериале звучат множество мелодий. Композиции очень красивые и атмосферные. Музыкальные переходы получились Оформляя картину и прекрасно дополняя её,создавая тем самым замечательное сочетание.
Озвучка
В фильме есть качественный перевод.
Повествование и научный материал
Повествование с первых минут сразу затягивает погружает в историю, от которой невозможно оторваться. Подача великолепная, увлекательно и интересно передана множество познавательных и научных фактов.
Документальный фильм «Суперхищники/Predators» я рекомендую к просмотру!
Здесь замечательный сюжет,как сама идея,так и её воплощения,профессиональная,качественная операторская работа и мелодичное,атмосферное музыкальное сопровождение.Озвучка в мини-сериале качественная.Повествование увлекает с первых минут,интересно подобрана и научная часть,можно почерпнуть множество познавательных фактов.Также мини-сериал будет интересен, в равной степени людям, любящие и созерцательные картины и научно-познавательные документальные проекты.
Достоинства:
- Качественный
- Интересный
- Познавательный
- Увлекательный
- Сюжет
- Операторская работа
- Музыкальное сопровождение
- Озвучка
- Повествование
- Научный материал
- Атмосферный
Недостатки:
- Нет
Еще отзывы на фильмы/мультфильмы/сериалы:
Рекомендую к просмотру!
Благодарю Всех за Внимание!!!