Здравствуйте,милые женщины.Сегодня хочу рассказать вам о комплекте бижутерии из искусственного жемчуга,который я купила для своей бабушки в интернет-магазине [ссылка]
Купила я его за 430 руб(сумма может меняться из-за курса доллара). Цена его на первый взгляд может вам показаться немного дорогой,но он того стоит!Прислали его как и обычно в прозрачном целлофановом пакетике на картонке.В набор входит:серьги,ожерелье и браслет.Набор очень увесистый,а именно ожерелье,как-будто из натурального жемчуга)))
Ожерелье.
Имеет 3 ряда жемчужин все они попались мне очень аккуратной формы,единого цвета!Посередине ожерелья имеется вставка "под камень" обрамленная стразами.Тут то же все хорошо.Вставка была приклеена ровно и на ней не было царапин.Стразы все на месте.Цепочка ожерелья может немного регулироваться по размеру.В целом ожерелье на шее лежит ровно и выглядит потрясающе!!!Длина ожерелья примерно 42 см.
Браслет.
Браслет на резинке и этому мы были очень обрадованы т.к его можно одеть на любую руку.Тянется хорошо и не давит на руку.Он так же как ожерелье имеет 3 ряда жемчужин и посередине вставку со стразами.Все так же качественно и дорого выполнено.Обхват браслета 14 см,но повторюсь он очень хорошо тянется.
Серьги.
Они проигрывают общему дорогому стилю комплекта,очень простые.Качество у них хорошее,но вот не смотрятся они с этим комплектом.Бедноваты.Я была к этому немного готова и заказала бабушке отдельно серьги,которые только придадут еще шика этому комплекту.
В целом мы очень при очень довольны.Бабушка уже одела его в "свет" на юбилей своей подруги и получила великое множество комплиментов.Придя с этого мероприятия она светилась от счастья!
Код этого товара на сайте Тини- WNL-81523 (его достаточно ввести в поисковую строку на сайте)
Удачных вам покупок милые дамы!
P.S: извиняюсь за качество фото.Они были сделаны на телефон.