Опубликовано 29 Май, 2023 - 15:34

Здравствуйте!

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования мужского шампуня для волос против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Активспорт". К слову, я частенько приобретаю именно мужские шампуни, так как они отлично подходят для моих волос (жирный тип). Итак, герой отзыва:

Шампунь против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Активспорт"

• Где купить - Вайлдбериз, Озон, Магнит Косметик, Золотое яблоко, Пятёрочка
  • Цена - в районе 300 рублей
  • Объём флакона - 400 мл

Шампунь против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Активспорт" заключён в темно-синий флакон, на этикетке спереди указано название средства, бренд и предназначение. На оборотной стороне - состав, способ применения, срок годности и прочее. Крышка по типу флип - топ, открывается без особых усилий. Дозирующее отверстие небольшого размера.

Состав шампуня:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Zinc Pyrithione, Dimethiconol, Sodium Chloride, Carbomer, Dimethicone, Parfum, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Climbazole, Menthol, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Phenoxyethanol, iodopropynyl Butylcarbamate, Poloxamer 407, Laureth-23, Laureth-4, PEG-4, Xanthan Gum, Cellulose Gum, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Panthenol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Pantolactone, Glycerin, Maltodextrin, Zinc Sulfate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Methylisothiazolinone, PPG-9, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Limonene, Linalool, Cl 47005, Cl 42090

Сам шампунь обладает густой однородной консистенцией, и по цвету - молочно-зеленоватого цвета.

Пахнет шампунь просто супер - освежающий мятный аромат, с ментоловыми нотами. На весну и лето это оптимальный вариант, так что эффект свежести тут как ни кстати. Пенообразование у шампуня отличное. Я всегда мою волосы с шампунем два раза. Сначала наношу шампунь на волосы, быстро вспениваю и сразу смываю. Слегка отжимаю волосы и наношу небольшую порцию шампуня ещё раз. В этот раз пены образуется ещё больше.

Смывается шампунь с волос без проблем. Результат мне нравится: волосы чистые-чистые, мягкие и послушные. Кстати, с перхотью шампунь на самом деле справляется, у меня такой проблемы нет; а вот у супруга бывает. Так вот после пары применений перхоть исчезла. Да и волосы дольше сохраняют свежесть.

Шампунь против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Активспорт" мне нравится. У него густая консистенция, обалденный свежий аромат и самое главное- эффект. Шампунь очищает волосы и борется с перхотью.

Рекомендую!

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Устраняет перхоть
  • Хорошо промывает волосы
Beauty_Styleрекомендует
Отличное средство 😊
Официальный представитель Юнилевер Русь
29.05.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!