Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о креме для рук "Мускус". Была удивлена, что на него еще нет отзывов. Купила данный крем (и мешок других) в Тель-Авиве, когда была в командировке. Продавщица для питания рук (брала для себя) порекомендовала этот, а для увлажнения другой (мама любит легкие крема).
Упаковка пластиковая, продается без коробки. Дизайн минимальный, что является плюсом. Крышка откручивается, устойчивая. Я взяла в объеме 100 мл, был тюбик намного больше.
Многие израильские производители на этикетках пишут по русски, что очень удобно. Описание крема и состав прикладываю в виде фотографии
Крем предназначен именно для питания и для применения в неблагоприятных погодных условиях, но несмотря на это "Мускус" нисколько не жирнит, не создает пленку. Консистенция чуть гуще средней, распределяется и впитывается хорошо. К утру кожа становится бархатистой. Капельки хватает для 1 руки. Экономичен. Использовала (иногда и для ног) в апреле, мае и начале лета, пол тюбика оставила для зимы.
Когда покупала не знала что он - "Мускус", если бы знала возможно не купила бы. Название ассоциируется с чем то тяжелым, пахучим. Пусть это "парфюмерное" имя вас не смущает, крем пахнет божественно и очень благородно, аромат богатства я бы назвала. Солидный запах для недорого крема. Если честно я и не ожидала.
Производителем заявлено:
Содержит минералы Мертвого моря, обогащен маслом лаванды, авокадо, виноградных косточек, жожоба и розмарином, являющимися идеальным решением для потрескавшихся и сухих рук. Богат маслом ши, помогающим укрепить кожу, вернуть молодость ее клеткам и очистить поры. Быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности. Содержит витамин С, антиоксидант ответственный за мягкую и приятную на ощупь кожу и защищающий
Все обещанное выполняется 100% + приятный запах. Если бы шкала оценки была до 10 поставила бы максимальный рейтинг.
А для мамы я купила регенерирующий крем для рук и ногтей обогащенный грязями мертвого моря Care & Beauty Line. Крем предназначен для защиты рук от высыхания и растрескивания. Основная функция не питательная, поэтому он структуре легче. Его я привезла 4 шт, 1 для себя, им тоже довольна.
Рекомендую ли я данный крем? Однозначно, ДА! Особенно для зимы или для рук, нуждающихся в хорошем питании. Прекрасно подойдет в качестве подарка из заграницы - солидный, недорогой и действенный.
Куплю ли я его еще? Да и не 1 раз. В следующей раз приглянусь с другим средствам More beauty. Когда совпадает обещание и результат - я считаю показателем качества