Всем привет, сегодня мой отзыв будет о подарочном наборе от Compliment «Make it beauty», в состав которого входят арома-сорбет для тела и гель-масло для душа.
Весьма симпатичный дизайн упаковки, сзади есть описание средств.
Объём у обоих средств 150 мл, срок годности 36 месяцев
Я хочу начать с гель-масла для душа.
Консистенция очень жидкая, может легко вытечь, но при этом ещё распространяется по телу плохо, не экономично, практически не пенится, по цвету прозрачный.
Запах похож на розу с мылом, причём доминирует в данном случае запах мыла. После высыхания никакого запаха на теле не оставляет, абсолютно.
Очищает хорошо, кожа становится гладкой и нежной, упругой. В составе масла стоят на последнем месте.
Мнение неоднозначное, но это скорее всего из-за запаха, а так, выполняет свои обещанные функции.
Арома-сорбет для тела:
Вот от этого средства я в полном восторге! Обладает очень приятным запахом, масла в составе есть и в первых местах! Консистенция крема, цвет белый, распространяется правда не очень, как его компонент гель, высыхает быстро. После применения ещё немного времени запах остаётся на теле. Хорошо увлажняет кожу, кожа также как после геля нежная, упругая, гладкая. Снова хочу сказать про запах, после него вот правда приподнимается настроение и желание творить возникает, не знаю как, но работает!
В целом, неплохой наборчик, мне понравился!