Опубликовано 5 Январь, 2021 - 22:36

13999 руб

Хочу рассказать о мультиварке Tefal Effectual Pro Induction RK807D32. Стоимость без скидки 13999 рублей, но так как у нас были баллы с покупки телевизора, мультиварка нам обошлась в 9000 рублей.

Современная мультиварка с технологией индукционного нагрева

Tefal представляет мультиварку с самым быстрым из существующих типом нагрева -индукционным.

• Технология индукционного нагрева позволяет быстро и равномерно нагреть чашу до точно указанной температуры.
  • Сферическая семислойная чаша толщиной 3 мм обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха - эффект традиционной печи.
  • 44 программы позволяют приготовить блюда самыми разнообразными способами, а ручной режим позволяет самостоятельно установить любые параметры времени и температуры.
  • Интеллектуальная система Fuzzy Logic автоматически подбирает время и температуру для оптимального приготовления риса, круп и плова.

До неё у нас была мультиварка Redmond, служившая нам верой и правдой 9 лет. Но со временем пришла в негодность крышка, стала плохо закрываться. Планировали купить такую же, но ее уже сняли с производства.

Выбор мультиварок сейчас просто обширный, определиться очень тяжело, пришлось обращаться к консультанту. Консультант выслушал наши требования и показал нам данную мультиварку. Внешне она нам очень понравилась, но по началу смутил индукционный нагрев. Когда работает издаёт небольшой шум.

Чаша для готовки напоминает чугунок для печки или казан для плова, очень тяжелая, толстая, с антипригарным покрытием, семислойная.

При выборе нам важно было количество программ, здесь их 44 и наличие «мультиплеера».

В комплекте идёт большая книжка с рецептами и описанием как готовить в каком режиме, разберётся даже человек, не умеющий готовить.

Читала в отзывах, что у некоторых она подтекает с крышки, с нашей все нормально, ничего не капает, не течёт.

Мультиваркой полностью довольны, к покупке рекомендую. Надеюсь, мой отзыв вам поможет в этом не простом выборе.

P.S. Дополняю отзыв, спустя несколько месяцев эксплуатации.
Все-таки обычная не индукционная мультиварка для меня удобнее, слишком тяжелой оказалась кастрюля.

И ещё мультиварка как-то странно работает, она набирает максимальную температуру на любом режиме, потом перестаёт работать, остывает, тишина, затем опять начинает набирать температуру. Так не должно быть, мультиварка должна работать в каждом режиме со своей температурой.
Сняла за это одну звезду.

Достоинства
  • Большое количество разнообразных функций
  • Большой и чёткий дисплей
  • Быстрый нагрев
  • Еда не пригорает
  • Легко мыть
  • Тихо работает
  • Чашу можно мыть в посудомоечной машине
WOW Chernikaрекомендует
17.03.2021
а мне досталась конкретно бракованная мультиварка (
Температура не соответствует режимам и кривой защитный экран , мешающий плотно закрыть крышку.(
В режиме Суп\Тушение кипела как бешенная до превращения 1,5 литра бульона во множество пузырьков, пар выдвигал клапан .
Надеялась,что МВидео просто заберёт брак ,но её забрали для экспертизы вTefal . Минимально на 2 недели. И я остро почувствовала ,что останусь с этой бракованной дрянью за 13 тысяч.
Отвратительный осадок от покупки(
17.03.2021
Ужас(( брак же не по вашей вине, какая экспертиза, поменяли бы на другую модель( а я скучаю по нашей мультиварке редмонд( все таки с обычной кастрюлей удобнее, чем с индукционной, эта слишком тяжелая. У нас, кстати, тоже очень быстро закипает, потом перестаёт работать, стоит остывает, потом опять закивает. Как-то странно она работает, так не должно быть
13.04.2021
Ура !! Тефаль подтвердили брак и МВидео предложили взять другую или деньги.Подумала из-за многих комментов в ютубе, что то ли модель , то ли партия бракованная - у большинства явно крайне завышена темперетура в режиме Суп/Тушение, и забрала деньги. Пока в раздумьях. Ищу только индукционную , у меня была индукционная Zigmund & Shtine(их,к сожалению,сейчас почему-то не выпускают) , а выбора практически нет.Только эта Тефаль или с мешалкой.Другие,как бы от достойных фирм еще и скороварки. Не хочется рисковать из-за еды.
Выбрала по отзывам индукционную Поларис , но вщруг у блогеров гни стали выбивать проводку. Видимо, не совсем качественно сделаны. И я совсем притихла с выбором ))
13.04.2021
ой,забыла о важном) Чётко поняла ,что у этой Тефаль явно проблемный клапан пара. Даже те ,кого она почему-то устраивает , жалуются на огромное количества пара при готовке. Даже портится кухонная мебель.
13.04.2021
что-то я не собранная сегодня) Это у Тефаль и теперь еще у других фирм зачем-то тяжеленная чаша как горшок из средневековья.
у моей прекрасной индукционной мультиварки была нормальная по весу чаша. Чуть тяжелее обычных . Дно специально толстенькое. Очень классная чаша.

Да и ведь в мультиварке и так закрытое пространство и совсем нет необходимости в тяжеленной доисторической чаше , которую не удержать одной рукой при мытье.
13.04.2021
Я даже не знала, что они бывают легкими(( прям открытие для меня( все таки поспешили мы с покупкой этой мультиварки, нужно было искать другую
14.04.2021
не расстраивайтесь. Выбора практически нет.И почти все производители стали закупать эти почти чугунные чаши((
Лучше бы от Зигмунд анд штайновской взяли.У нее потрясающие качества. Мартышки ,одним словом)
А покупать имеет смысл только индукционную. Потом поймёте это. А их очень мало пока (
14.04.2021
будем уже пользоваться тем, что есть... да, действительно, мультиварок стало много, а выбора нет..
13.04.2021
Поздравляю вас с победой 👏🏼👏🏼👏🏼 Надеюсь, найдёте достойную замену)
Спасибо)