Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 20:17
Прекрасный продукт для детей и взрослых, и очень вкусно и полезно
Достоинства
- Вкусный рыбий жир
- Много полезных витаминов
- Хватает на всю зиму
Недостатки
- Возможно, не продается в России
Alexvliiрекомендует
Спасибо! Уже изучаю указанный Вами сайт, на котором можно найти витамины и из других ваших отзывов 😊 Только я запуталась... какой лучше взять.
по крайней мере люди больше покупают Моллер (он из печени трески) , но другие считают что им нужен именно жир из рыбы и Vitamar как раз такой там ещё есть другие , например LYSI в общем я для себя выбираю моллер , елси для детей то жидкий или рыбки , раньше покупали моллер TOTAL но его сняли с производства , хотя в ближайшем будущем появится моллер мульти [ссылка]
это сайт производителя , он очень удобен для употребления взрослыми людьми там 4 пластинки (каждая на неделю) на которых отдельно каждый день , очень удобно при приеме
Говорят жидкий быстро окисляется поэтому преимущественно в форме капсул выпускается рыбий жир. Но мне тоже удобнее в жидком виде поэтому я бы уж лучше каждую неделю покупала по баночке,выливая прошлый,недельной давности прогорклый жир