Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 20:17

Рыбий жир Омега 3 с лимоном и витаминами А Д Е под маркой Vitamar выпускается Финской компанией Нankintatukku которая специализируется на выпуске продукции для здоровья.

Этот рыбий жир можно применять круглый год , летом меньше , ну а осенью зимой и весной можно даже без перерыва , пьётся он легко , обладает свежим привкусом цитрусовых ,

Omega-3 в жидком состоянии полезен и самым маленьким и взрослым , также рыбий жир крайне необходим пожилым людям. В лень советуют употреблять 10 мл то есть 2 чайных ложки , можно сразу , можно утром и вечером по 1 чайной ложке , в 10 мл рыбьего жира Vitamar Omega 3 с лимоном содержится дневная доза жирных кислот и витаминов А Д и Е для укрепления и защиты организма .

Этот рыбий жир не продается в России . Я покупаю его в Финляндии когда бываю там или в интернет магазине Финских витаминов

Достоинства
  • Вкусный рыбий жир
  • Много полезных витаминов
  • Хватает на всю зиму
Недостатки
  • Возможно, не продается в России
Alexvliiрекомендует
Спасибо! Уже изучаю указанный Вами сайт, на котором можно найти витамины и из других ваших отзывов 😊 Только я запуталась... какой лучше взять.
19.10.2015
по крайней мере люди больше покупают Моллер (он из печени трески) , но другие считают что им нужен именно жир из рыбы и Vitamar как раз такой там ещё есть другие , например LYSI в общем я для себя выбираю моллер , елси для детей то жидкий или рыбки , раньше покупали моллер TOTAL но его сняли с производства , хотя в ближайшем будущем появится моллер мульти [ссылка]
это сайт производителя , он очень удобен для употребления взрослыми людьми там 4 пластинки (каждая на неделю) на которых отдельно каждый день , очень удобно при приеме
Спасибо за ответ!
01.11.2016
Пью в капсулах, жидкий ни в каком виде не могу.Капсулки проглотил и нормально
25.11.2020
Говорят жидкий быстро окисляется поэтому преимущественно в форме капсул выпускается рыбий жир. Но мне тоже удобнее в жидком виде поэтому я бы уж лучше каждую неделю покупала по баночке,выливая прошлый,недельной давности прогорклый жир