Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие читатели! За окном с утра у меня была пасмурная погода, а сейчас выглянуло солнышко, очень здорово 🥰 Как у Вас с погодой? ☀️ Я бы сегодня хотела поделиться с Вами товаром от бренда “Jamal Eco”, который точно должен оценить каждый! Цена Вас порадует, а качество тем более 🔥 Поговорим о натуральном мыле ручной работы для лица и тела 🥑 Кстати, оно с пюре из авокадо 🤩 Здорово, правда? 🥰 Так, друзья, я с этим брендом уже знакома долгое время, можно сказать. Очень полюбился мне весь его ассортимент, надеюсь, что он будет только пополняться! Как можно не любить натуральные продукты? 👍🏻 Если Вы все ещё не знакомы с “Jamal Eco”, то нужно срочно это исправлять 😅 Переходите на маркетплейс Wildberries, где и представлен ассортимент этого бренда. Очень удобно, потому что доставка быстрая и бесплатная. Именно это мыло Вы можете найти по артикулу: 60381439. В моей коллекции уже есть одно мыло от этого бренда, о котором не так давно я также написала отзыв для Вас, уважаемые читатели ☀️ Рада, что Вам интересно и Вы уделяете внимание моим отзывам! Другой вид мыла порадовал меня не меньше, поэтому я с удовольствием делюсь с Вами своими впечатлениями. Мыло представлено в небольшой крафтовой коробочке красивого цвета.
Очень мне понравилась такая упаковка, потому что можно будет даже использовать такой продукт в качестве подарка 😼 Я обожаю дарить только качественное и самое лучшее своим близким людям 🥰 На коробочке можно обнаружить информацию на русском языке о мыле 👍🏻
Открылась она с легкостью, где внутри я увидела красивый кусочек аккуратного мыла.
Оно выполнено качественно по внешнему виду: приятный цвет, хорошая форма, идеально помещается в руку.
Сразу оценила его очень классный аромат, который прям натуральный 🥑 Он легкий, ненавязчивый, а я такое люблю! Кстати, вес данного мыла: 100 грамм. При использовании расход получается экономичным, поэтому оно долго прослужит мне 🔥 Пользоваться им очень просто и комфортно, лёгкое по весу. Оно подходит как для лица, так и для тела. Взглянем с Вами на его состав:
Друзья, от его применения я осталась в восторге, расскажу Вам, какие свойства оно приносит:
очень хорошо помогает против воспалений, что для меня важно. У меня на лице периодически они появляются, а это мыло прекрасно с ними справляется;
супер питает, а также восстанавливает кожу тела;
после применения кожа становится такая мягкая. Кстати, это относится и к лицу, и к телу;
приносит отличное увлажнение;
заметила, что после умывания поры сужаются, а личико прям чистое.
Друзья, это мыло прям действительно улучшает внешний вид кожи! Я могу Вам с уверенностью его рекомендовать, а сама буду ждать новинок от этого бренда. Всем хорошего дня ❤️