Случайно наткнулась на этот соус, когда захотелось приготовить пиццу и нужен был не просто томат. У Долмио большой ассортимент подобных соусов, с разнообразными вкусами и ингридиентами. Соус Долмио для макарон с базиликом, как мне показалось, замечательно подходит для пиццы-тем более, что раньше я часто добавляла базилик, а тут уже все нужные мне вкусы сбалансированы. Я уж не говорю о его прямом назначении к макаронам, одним словом палочка-выручалочка на кухне. А на днях варила борщ и оказалось, что обычной томатной пасты дома нет, решила поэкспериментировать с Долмио))) вкус получился оригинальный, пикантный для меня, т.к. я никогда не добавляю в борщ ни чеснок, ни базилик, но хуже он точно не стал, муж повар по достоинству оценил, хотя у нас по поводу борща всегда идут споры-то цвет не тот, то вкус)))
Соус довольно густой, не однородный, с кусочками овощей. Повторюсь, что для себя сделала вывод, что для пиццы Долмио идеален, использую теперь только его, экспериментирую только с вариациями соусов